Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Ремонт 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жрет все! масло, тормозуху... (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6933)

Пятачок 19.06.2013 15:00

Re: Жрет все! масло, тормозуху...

Туринг - гидрокрекинг http://idemitsu.ru/assets/files/TDS/IDEMITSU%20ZEPRO%20TOURING%20SM-GF-4%205W-30%20TDS%20RUS%201%281%29.pdf

Guryaka 19.06.2013 15:19

в описании на сайте значит накосячили...

кста идемитсу одна из немногих компаний кто 100% ПАО масла делает. ну и ценник соответствующий.
по мне так интересные масла, и инфу по составу пишут.
не зря же они рэйсинговую линейку на ПАО сделали?, хотя в линейке и гидрокряк, и минералка, и диэфиры..

Пятачок 19.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Guryaka (Сообщение 146123)
и диэфиры..

А что именно? Я искал, не нашёл.

Guryaka 19.06.2013 17:26

http://idemitsu.ru/assets/files/TDS/IDEMITSU%20EXTREME%20SM-CF%205W20%20F-S%20ECO%20TDS%20RUS%201.pdf

думаю тут много диэфиров судя по цвету... тёмно зелёный... и высокой температуре вспышки. но при этом не особо морозоустойчивое...

Ворчун 19.06.2013 17:32

Парни, у меня на мониторе в том месте, где в Яндексе кнопка "Найти", уже мозоль образовался :D:D

Guryaka 19.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 146134)
Парни, у меня на мониторе в том месте, где в Яндексе кнопка "Найти", уже мозоль образовался :D:D

пользуй ГУГЛ:))))))

Пятачок 19.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Guryaka (Сообщение 146132)
но при этом не особо морозоустойчивое...

Лёха, ты в минус 40 когда-нибудь, что-нибудь заводил?? ))

Прокопыч 19.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 146138)

Да, бывало...

Guryaka 19.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 146138)

в -42 за кемерово, заводили мерса ML, было страшно, но завёлся
сам заводился в -36... в москве несколько раз -32,33.

там же связь есть и по текучести...
и это я "-" температуру привёл для оценки состава... если ПАО много то там температура должна быть в хар-ках гдет -50...
а так думаю диэфиры + ПАО + минералка

Ya-n57 19.06.2013 23:11

Кто заводил и ездил на Бусе в -24 :cool:

Куда вообще забрела эта ветка?:D

Матвей 19.06.2013 23:47

Я катал в -15, завелась на мотюле с пол пинка-)))

Ворчун 19.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 146151)
Кто заводил и ездил на Бусе в -24 :cool:

Куда вообще забрела эта ветка?:D

-22 пойдёт? :D
В январе или феврале 2012. Правда, заводил в паркинге теплом. Выехал до заправки, т.к. сжёг почти весь бак периодическими ночными покатушками по парковке.
Доехал до заправки 1,5 км, а она закрыта на профилактику )))) Плюнул, поехал обратно. В снежной каше с реагентом в режиме "С" три или четыре раза чуть не п&%ь04лся :D Замёрз - пипец )))

Energizer 20.06.2013 00:25

Кто из вас вообще катал?!? :D

Ya-n57 20.06.2013 00:57

http://cs4442.vk.me/u21143623/134512413/y_f13d092f.jpg

Guryaka 20.06.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 146167)

это всё ПЯТАК:)))!!!

Guryaka 20.06.2013 01:21

вощем вернёмся в тему. Клубни у кого есть проблема с жором масла в любых режимах... за исключением ну полного трындеца с мотором.
предлагаю попробовать тотек в комплексе с присадками в масло и топливо.
- увеличится ужор ещё сильнее - я ГАНДОН:)))) и тотек тоже. вернее тотек ГАНДОНЫ а я лошара что их предлагаю. (хотя я сам себе уже всё доказал)
- ничё не изменится, масло как масло никто ничё не потерял
- уменьшится ужор, лучше движке станет... вуаля, я буду только рад за вас и ваш мот.

чуть позже как приедет ко мне эндоскоп (в теч. 2-3нед если почта не закасячит) можно будет заморочиться диагностикой ЦПГ, и сравнить до и после с фото и видео.
диагностика эндоскопом за адекватные бабки, договоримся. всё остальное клубные цены.

кстати кто едет в брест предлагаю тест топливной и масляной присадки на формат топливной экономичности...
скажем группа из нескольких мотов в среднем режиме засекаем расход, потом кто то льёт кто то не льёт смотрим разницу в пробегах.
а на обратке в МСК можно уже с масляной присадкой сравнить кто с кто без.
ну и конечно я прихвачу спортивные присадки для сравнения скажем в драговых заездах с и без.

Pasis 20.06.2013 10:58

надоела уже реклама тотека)
хотите рекламироваться- спонсируйте спорт мероприятия и спорт команды, а не форумные баталии устраивайте...

Ворчун 20.06.2013 11:40

Я тоже считаю, что это несправедливо: ладно если бы участвующим в обсуждении продукта (задающим вопросы, подлерживающим тему) денежку на телефон перечислять (да хоть 200 рублей за сообщение..) или продукцией нанотехнологий одаривали...
А так, задарма... Ну уж нет! Дудки!

И вообще... Надо опыт с линейками повторить - вдруг там в канистрах жидкости подменены одна на другую?!! :cool:
:D

Guryaka 20.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 146187)
надоела уже реклама тотека)
хотите рекламироваться- спонсируйте спорт мероприятия и спорт команды, а не форумные баталии устраивайте...

я вобще то ничего не рекламирую и деньги на нём не зарабатываю... а пытаюсь донести что есть офигенный продукт российского полупроизводства (т.к. компоненты там все иностранные, в России ничего подобного не производят)
и если у форумчан есть проблемы с движками а они как лили масло которое угорает так и льют думаю что это офигенное масло и что так и должно быть, предлагаю взглянуть на проблему со стороны масла, а она эта проблема как правило исключительно со стороны масла и есть... даже если есть проблемы со стороны железа, то всё равно львиную долю этой проблемы можно и нужно решать маслом.

на текущий момент я уверен на 100% что масло делается эксклюзивно и ничего похожего в свободной продаже в мире НЕТ!!! за исключением может быть таких же маленьких фанатичных производителей где нибудь в других местах.

я это делаю не для себя ни в коей мере а для ВАС и пытаюсь обратить внимание что есть не МАРКЕТИНГОВЫЙ, а высокотехнологичный и научный российский продукт.

никаких денег за продвижение, рекламу мне не платят и не заплатят даже если бы я предложил или попросил...

даже если предположить что я бы начал продавать всё это в больших объёмах, то это ни в коей мере это даже близко бы не приблизилось к моей профессиональной деятельности по полимерным материалам и покрытиям.

всё это я делаю исключительно на собственном интузиазме и с надеждой что кому то это пригодиться. Я сам случайно столкнулся с этой компанией и на текущий момент я просто в шоке над некоторыми моментами в работе их продукции.

и мне в принципе то обидно что все говорят о патриотизме о том что в РФ ничего толкового делать не могут и тут же обсирают то Российское в чём даже не напрягли себя разобраться.

я может быть что то криво пишу... но суть то одна. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ РФ ПРОИЗВОДСТВА.

и по поводу спортивных мероприятий, так ТОТЕК там активно и представлен. и в ралли и в туринге авто, автодром нижегородское кольцо и в ШКМГ, повторюсь Крапухин, Иванов, иностранцы и ещё и ещё многие используют их продукцию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 146190)
Я тоже считаю, что это несправедливо: ладно если бы участвующим в обсуждении продукта (задающим вопросы, подлерживающим тему) денежку на телефон перечислять (да хоть 200 рублей за сообщение..) или продукцией нанотехнологий одаривали...
А так, задарма... Ну уж нет! Дудки!

так я предложил при пробеге в Брест поиспытывать всё и сравнить так сказать вживую... проблемы договориться с выделением нескольких бутылочек чудо жидкости на 500л бензина нету вообще...

Ворчун 20.06.2013 11:48

Guryaka, Леш, участвую!
Как забрать бутылочки?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.