![]() |
Re: Новичкам клуба 3
Цитата:
Хотя скорее всего это бот. |
Всем привет завут меня Алексей катаю на л12 сам я из Москвы буду рад пообщаться в живую приезжаю на гору встаю за остановкой прикормленное место для бус. Подерживаю ночных волков знаю некоторых лично
|
Приветы, но мы тя уже все знаем по форуму )) Приезжай на тусы )
|
Всем привет!Зовут Ринатом,что в принципе по нику видно:)17 годков,катаюсь с 10.Мопедов было не мало,но перешагнуть за 400сс пока не сумел))Уже года 3 захожу на буса-форум,но только сейчас решил зарегистрироваться) Очень хочу буську.Летом пойду работать,надеюсь, к следующему сезону смогу себе позволить хотя бы первого поколения,ну возможно после несильного падения.Живу в Кемерово,проезжающие через нас звоните-пишите,всегда помогу чем смогу:rolleyes: Есть в контакте: http://vk.com/rinat_kabirov ,там можно и номер мой посмотреть:) Первое мое сообщение на форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. У нас после тусовок всегда так, а поставить на место некому :( |
Цитата:
|
DaHyHaX (теперь слово "нах" можно использовать только в таком сочетании)
|
Всем доброе время суток. Принимайте новичка :) Зовут Никита, в основном живу в Москве. Под этот сезон, уже активно "плывет" буса L2 12 года белый. В загашниках (пока буса не приплыла) есть GSXR 750 01 года.
|
Kit
7 футов под пузом =) |
Kit вливайся=)))
|
Здарова!!
|
Здарова, добро пожаловать )
|
Вэлком!!!
|
Как говорят весы на курортах краснодарского края: "Добро пожаловать!"
|
TNX товарищи :) Вливаюсь :)
|
Здравствуйте! Вот и не знал, что есть такой клуб, но моя бусинка сама меня сюда привела. Появился стук в переднем суппорте, нашел болезнь, полез в интернет за лекарством и нашел сообщество бусоводов!
Имя мое Дмитрий, nik-Amidey, 29 лет. Живу в Краснодаре. Надеюсь, Ваши ровные дороги на море будут проходить через наш город! Буду рад новым гипербайкам в наших краях. В субботу едем в Крым, авто-мото пробегом!!! |
Привет, а не холодно еще в Крым ехать? Вечером холодно ))
Вливайся, рассказывайте как поездка прошла, если поедете ) |
На выходные погода позволяет, но я не на бусе. Мот на транзитах, нет смысла ставить. Я еду на машине, буду сопровождать. Фото пришлю!
|
Вливайся! Теперь в Крым только через Краснодар-)))
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |