![]() |
Re: Регулировка силы отбоя в вилке
Цитата:
|
Цитата:
Про пружины - мне 20 Августа выкатываться в Европпу, потому некогда ждать твои пружины. Если уверен что не просевшие - с удовольствием рассмотрю покупку в прок. А так: туша V max весит более 350кг без меня. Думаю мой путь - это скорее какие нибудь усиленные пружины. Хотя знаю человека, которы гоняет на стоковых и доволен. Картридж прокачал длинной шпилькой с гайкой: перемещал шток до тех пор, пока не начнется сопротивление значительное. Одно сомневался - что он должен был утапливаться легче, чем выходить назад - потому для верности картридж разобрал, но оказалось что это винт отбоя надо было выкрутить, чтобы демпфировался только отбой. А как вы ездите: винт отбоя у вас закручен или выкручен? Или типа посередине находите оптимальный отбой? П.С. спасибо вот этим ребятам power-motors.ru ( мне сказали друзья что они много имели дело с бусами) - по телефону как могли мне помогали. И не послали с моими головоломками. |
Веталист... Не ради троллинга... Но подумать что винт регулировки демпфирования отскока это масло сливной болт, это сильно))) ну и логично что в зажатом состоянии он будет демпфировать отскок по максимуму, у него и название такое))) а сальник... Что мешало посмотреть как установлен старый? И поставить верно?
|
усиленные пружины у меня стоят. Я доволен, но пришлось пять раз разобрать собрать вилку и колдовать с шайбами из комплекта пока все адекватно настроил. Столо мне это удовольствие 10 рублей с ебэя.
По настройкам. У меня сток значения и вязкости масла и отбоя и сжатия. Но преднатяг на 1 риску от минимума, так как с ним работал, пиленный спейсер и шайбы под жесткие пружины РэйсТэк. |
Цитата:
К сожалению это первый перевертышь на моём веке, потому прошу скидку за незнание конструкции. Про сальник : ALL BAIIS они с обоих сторон одинаковые - легко перепутать сторону, я потому картинку прикрепил - надо ориентироваться на количество маслосгонных колечек (с внутренней стороны две) .отличные сальники, но необычные. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |