![]() |
Re: Подготовка к сезону
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял, чем иридий на бусе лучше. Мотор работает одинаково. Ваще одинаково!
|
перед завершением сезона, полез проверить уровень охлаждающей жидкости. понятно, что снимать пластик не следует, но у меня пришел комплект винтиков и заклепок на пластик решил заменить на новые. При снятом пластике обнаружил, что у метя "потее" масленый шланг. Наверное полезно лазить под пластик не раз в 3 года, а хотя бы раз в сезон для визуальной оценки всего, что есть под пластиком.
|
Шланг косячный на бусах 2го поколения, я ставлю перемычку с передних тормозов - отлично встаёт и юзается-)))
|
Цитата:
там обычная 100% начнёт лажать. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня подшипники ушли на замену. Так же демпферные резинки требуют замены. Поменял резину с Данлопа и Мишки пилот pawer на Metzeler Z8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к слову чтоб без бла бла бла...
конкретные модели и поведение свечей))) все свечи новые. http://bmwservice.livejournal.com/75814.html |
Ребята, на моте ебашу, кто меня знает - тот знает-))) свечи меняю через 10ку примерно-))) и каждый раз, после замены, мот начинает реально ехать-))) ставлю только иридий-)) а после Андрюхиного отрыва электрода на 20000 - вообще считаю, что не о чем тут спорить-)))
|
Цитата:
|
Ставить оригинал свечи просто нужно, то что в магазинах у нас продают на более чем 50% левак... говорю так, потому что варился, в этой кухне пока в москве работал... а про иридий, много раз ставил, изменений в лучшую сторону не замечал. И была проблема с ним на турбо бусе, просеры на верхах, которые никак не убирались. Поменял иридий на сток свечи ср9, проблема прошла сама собой. С тех пор ставлю на все турбо мотики обычные свечи, и никаких проблем. Если отвалился электрод то это или брак-или левые свечи или очень бедная смесь. На иридевой свече электрод тоже есть боковой))
|
А где 100 оригинал берут?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |