![]() |
Re: Новичкам клуба 3
Кстати если кому интересно, по трассе на 205/50/17(который сейчас стоит) я вполне себе уверенно шел 160кмч, по прямой до 200. Но если меня кто спросит стоит ли, однозначно нет, это как пойти на свидание с супер моделью, и закончить все лишь трогая сиськи, причем по своей воле, у бусы отличная управляемость для этого класса техники, и грешно портить это великолепное блюдо авто покрышкой)))
p/s/удивлён почему она так долго висела на продаже, ценник за неё был не то что бы адекватным, за именно эту бусу он был ниже плинтуса |
Цитата:
Есть люди занимающиеся дрэгом-панк. Они строят всякие монстры и этим кичатся. Сдесь Клуб любителей Хаябусы. Обсуждать Интелигента бессмысленно....у Него на тот момент "небыло" в кармане лишних 10-15т.р. на нормальный баллон. Его косяк - Он на форуме разболтал про свою панкуху на Бусе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Меня зовут Александр, живу в городе Пушкино. В свое время, продав R1, искал бусу, но так сложились обстоятельства, что купил свежий m109r (решил другой класс попробовать), ездил-ездил, но думал о соколе:) И о чудо! Продаю свой и через неделю нахожу бусу мечты! Спасибо товарищу Tiger;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крику много... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток,весной стал счастливым обладателем старенькой канадской Бусы,хочу прикупить приборку на 340,стоит на 300,незнаю родная или нет,но пробег все равно не работает(((просто черточки мигают внизу((( В разделе куплю запчасти тоже создать тему не могу,т.к. права ограничены( кто может советом поможет?
|
Цитата:
|
Всем привет! Взял Бусу 2007. До этого 2 VFR и Duca 749. После первого дальняка просто счастлив:)
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда хотел попробовать прокатиться, но у знакомых только спорты, да ХД. |
На самом деле булик интересный аппарат, попробовать в любом случае стоит) Просто надо отдавать себе отчет, что это другой класс и не стоит от него ожидать невероятного. Вот мне например все нравилось, но вечно не хватало тормозов, динамики свыше 150 и ветрозащиты, но вау эффект и покатушки с друзьями самое оно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|