![]() |
Ответ: Я -легенда, Я - Мишлен)))))
Я ж так и не написал как я поставил балоны новые)))))
Учитываю мою склонность к экономии на масштабах производства(есть такой термин в макроэкономике)....новую резину резину я поставил лишь в сентябре) Так как в сентябре я гонял на мопеде в Астрахань, то подумал: ну че я новую резину буду убивать то призрачным удовольствием от прострела на дальняк)) Приеду и поменяю....и рванул в Астрахань на старой резине. За поездку у меня кончилась цепь, литр масла, задние колодки, и конечно же задний баллон....вернулся в Волгоград, глядь а там 4 корда видно, а может даже и 5, да какой там 5, 6ть кордов....... Ну и соответственно радостный достал новенькие баллоны))))....... Переобул....и что вы думаете: Цитата:
А как я прохожу теперь повороты а? Нет, вы знаете как я прохожу повороты? Вы не знаете как я прохожу повороты...я прохожу их теперь в наклончике, пусть в пару сантиметров, потому что страшно)))) но в наклончике)))) |
Да Гера))) правильная резина доставляет большое удовольствие)))))
(я про моторезину, чтобы не думали)))))))))))))))) |
Цитата:
|
во .. точно .. не попробуешь - не узнаешь
|
Гера, еще раз не обуешь новую резину сразу - я тебя НАКАЖУ!
|
Цитата:
|
Мотоцикл начал держать траекторию, пропали некоторые вибрации и пробуксовки, это когда я колеса новые поставил :D ппц резина решает!
|
Цитата:
|
Помните вы все учавствуете в формирование моей зарплаты)))))))))))))))))))
|
Гера, требуем клубных скидок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гера, красава!:D
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |