![]() |
Re: Удобства для дальнобоя
такая же хрень!... у Даймонда заказывал от Туарега))
|
Вложений: 3
Задумался исключительно ради второго номера над приобретением этого девайса.Кстати ,после выферовской посадки на бусе сзади сидеть действительно неудобно и наклон/нагрузка на руки значительно отличается по причине разной геометрии "сиденье пассажира-бак".(сравнивал и убедился лично).
Недостаток вижу только один-исключение использования набачной сумки.(хотя ценник также особо не радует,но зависит от места приобретения и материала изготовления). |
Баба с возу - кобыле легче :)
|
WEST, обсуждали пару лет назад - бак становится травматичным с такой приблудой "в случае чего"...
И залечь под стекло может помешать... |
Подогрев сидений, встроил в свое и пассажирское.
Минус - один регулятор и я установил его в доступности нажопницы. Помог купить приблуду друг, Андрей343 на форуме. |
Вложений: 2
Гелевые сидушки обсуждали уже-http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10008405
Есть также Гелевая накладка http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10008405 Или ,как более бюджетный вариант- есть гелевая вставка непосредственно в стоковое сиденье.(с колхозом разумеется). |
Цитата:
Цитата:
Насчет залегания под стекло-каждому свое,но ,считаю,что это скорее при одиночных прохватах,а при езде вдвоем ,для крейсерской 160-180 (+:-) и с туринг-стеклом ложиться на бак нет необходимости. |
Цитата:
Вчера проехался вторым номером на Бусе - по городу, с активным оттормаживанием. Вывод по теме: ручка на бак для пассажира - попса. Обосную: для того, чтобы не мешать пилоту, наваливаясь на него при торможении и не биться шлемом о шлем, сидеть следует в некотором отдалении, дабы иметь минимально необходимый свободный ход. Я со своими 175 и обычной длиной рук сидел так, что упирался в ближайшую область бака пальцами - если бы оперся на ладони - то сел бы вплотную к спине пилота и шлем лежал бы на спине или бился о шлем пилота. Если рассматривать фото - ручки устройства находятся гораздо дальше от условной "ближайшей точки бака". Посему, подойдут только для людей с оочень длинными руками пассажира и оочень худенького пилота - чтобы максимально спрямить руки второго номера))) :D Как-то так Добавлено через 1 час 15 минут И еще: на картинке умышленно срезаны плечи и голова второго номера - чтобы не было видно, что она лежит на пилоте. При этом оба - в футболках.. Добавим кожаные куртки и пластиковые спины под ними, а также шлемы... Картинка изменится до неузнаваемости :D |
Цитата:
|
Guryaka, я и не гоню ))
Давай ты будешь первым, кто купит.... Хотя у тебя же не Буса. А я про Бусу писал. Лёш, ребята на фото предполагают исключительно посадку близко к рулю - выпрямиться, не оторвав рук второго номера не выйдет )) И ты мысленно куртку со спиной и шлемы им одень... "близко" - это не совсем верное выражение ИМХО :D |
на картинки - джиксер! и там растояние меньше чем на бусе, причем ручка заканчивается почти на краю бака. Мне бы было не удобно, поскольку в этом месте у меня находится аирбек!)))
|
Цитата:
одно напрягает что об него можно что то покалечить при падении ну а вообще мне в принципе не очень актуально, т.к. у меня моты ближнего действия. и ещё как всегда напрягает что никто не пробовал и обсирают)... визуально меня так вообще ничего там не напрягает... |
Цитата:
"Напрягает" - Саню, когда кто-то мягкие знаки ставит, где вздумается ))) У меня дети руки в розетки не суют, хотя не пробовали - я им объяснил, что лучше не надо )) Я ж русским по белому написал: ездил на Бусе вторым номером. По результату имею мнение. Если ручки приспособления будут находиться в условной "ближайшей точке бака", то я бы пилотом на такую Бусу не сел)) |
Саню не трогать! А вы, пацаны, не об одном и том же сейчас говорите?
|
Сань, нет - про разное: я утверждаю, что ручка неудобная, если вообще возможная для использования на Бусе с учетом посадки. А еще - что если сделать ручку удобной для пассажира (теоретически) - то пилоту на таком моце жизни не будет :cool:
|
Вложений: 2
Вот вы снова раз@ср@лись то тут :mad:.
Придется самому купить -поставить-услышать мнения гражданки "за" и "против" сидящей сзади.Не понравится-продать на джиксерКлабе. Делов то. П.с. также по теме: вот такую удобную штуку никто не желает заказать (в доле) из гламурного материала (если кто не знает)? http://techspec-usa.com/magento/index.php/motorcycles/suzuki/hayabusa-97-11.html Формы и виды материала-там же. |
WEST, я - за чистоту эксперимента!
Купишь/поставишь - позови пожалуйста нас с лохматым - чтобы мы тоже на себе оттестировали и поделились мнениями :D Леш, ты как? |
Цитата:
http://www.hayabusa.org/forum/attach...202009-073.jpg Супер штука, только штаны протирает :S |
Цитата:
По ссылке же-обычные (с виду) наклейки на бак (верх и боковины),но из хитрого материала типа объемной мягкой резины (Три вида).По ссылке на офсайте все видно.( на заЕбее-дороже). Цель моего обращения здесь проста-снизить стоимость доставки,поделив эту сумму на всех желающих,поскольку заказывая 1 или 10 стоимость доставки вроде как фиксирована. |
WEST, а сколько по денежке получается? Цвета - только черный или белый тоже есть?...
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |