![]() |
Re: Установка ABS на Хаябусу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого)))) С такими рекомендациями велкам!!!!
Матвей! я и по вам тут соскучился(((( чую не дождусь уже в этом сезоне закатнуться? придется самому прикатить...))). |
Цитата:
повторюсь: Алкоголизм - это не развлечение, а тяжелый ежедневный труд! :D Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Лирическое отступление. Гостили тут у нас немцы-дальнобои. Я как назло в Мск.:( Они с нашими вечер оттопыриваются, по аглицки наши не шпрехают, и рассказывают между делом, типа есть тут у нас чудо двухколесное, жаль в отъезде. Те, типа он толмач, языкам обучен? А наши неееее!!! Он только два слова знает западных Drink и Gооо!!!!!!:eek: .... и на Бусе катается. Те в шоке-О меin Gott !!!:D ЗЗЫ. Тормоза придумали трусы?! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
нельзя так! :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь моя очередь сказать)))
РЖУНИМАГУ!!!! нельзя так! :D:D:D |
Помимо всех перечисленных выше животных и других ситуаций с участниками дорожного движения, качество нашего дорожного полотна к сожалению оставляет желать лучшего!Срезанный асфальт, огромная кочка выросшая не пойми как и почему и т.д. Где abs мог бы пригодиться. Все же интересно можно от быка внедрить или нет. В понедельник будет возможность сравнить системы и покумекать что к чему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS на ямахах АБС отстойно настроена, даже на новых моделях, тестил в этом году Тенери, АБС непонравилась, с такой настройкой непроблема навернуться даже мало мальски грязном асфальте, особенно в повороте. Настроена на хороший асфальт, допускает даже небольшую блокировку... Хотя мот позиционируется как универсальный тур эндуро. Не понял идею инженеров Ямаха...:rolleyes: |
Цитата:
с финансами напряг, да и Матвей активную агитацию ведет :D хотя, моего коняшку за лето так никто и не захотел прикупить, так что возможно и в дополнение :) |
Цитата:
Для авто. Там столько ньюансов..... я был сильно удивлен когда узнал что для полной эффективности системы на машинах с автоматом нужно успеть при торможении включить нейтралку, особенно это касается для льда .....так что опять же дело вкуса. Я все же останусь при своем мнении...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за АБС, но это можно понять только набравшись мудрости после многих лет эксплуатации
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |