![]() |
Re: Буса после 400-ки?
Старый бородатый анекдот в тему:
Приезжает русский чел в Америку на ПМЖ.... ну, думает, надо погусарить, посмотреть как тут жизнь... спрашивает у местных, мол где тут можно поразвлечься, девочки, туда-сюда... ему говорят, мол иди вон туда, спросишь там Софью... приходит чел по указанному адресу, спрашивает Софью, его заводят в апартаменты, всё круто, тёлка супер... Он говорит: - Софья, сегодня я бы хотел миньетик... Она: - Не вопрос - 5 тысяч долларов! Он: - С ума сошла, ты где такие цены видала? Она: - Не вопрос, у нас правило, не понравится - верну деньги! Чел согласился, всё ему сделали, всё супер, чувак на седьмом небе от счастья, денег не жалко... просто в ауте! На след день он опять туда, опять ему Софью подавай... Заходит к ней и говорит: - Ну а сегодня я хотел бы вас в попочку... Она: - Не вопрос, 10 тысяч долларов... Он в а...уе: - Ты что, совсем сдурела, откуда цены то такие? Вчера 5, сегодня 10, ппц... Она: - Правила знаешь, не понравится, верну деньги... Ну чел согласился, опять всё было на грани фантастики, чувак просто в осадок выпал, на все деньги покувыркался... На третий день опять бежит туда... - А теперь, Софья, я бы хотел так сказать традиционным способом! - говорит он. Она задумчиво подходит к окну и молча смотрит в даль... Он в недоумении... Она говорит: - Вот видишь отель Хилтон? Чел: - Вижу... Она: - Он мой... И вся сеть этих отелей по всему миру моя... и на всё это я заработала ртом... - А вот видишь заправку Бритиш Петролеум? Тоже моя, и вся сеть этих заправок тоже моя и на всё это я заработала ж..пой... - А вот видишь Манхеттен? Чел: - Ну? Она: - Тоже мог бы быть моим, если бы у меня была п...да, вместо х...я!:D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
а вообще я скромный очень:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: