![]() |
Re: Открытие 2011. Фото, эмоции.
Акула, есть хоть какая то информация о том, когда мы фотки с открытия увидим??? Или это будет подарок к Новому году? )))
|
И Видео хотелось бы поглядеть=)))))
|
Ну на видео я пока вообще не претендую... хорошие фильмы обычно годами снимают, а тут ещё и монтаж требуется со спецэффектами и компьютерной графикой - не возражаю, подождём! :-))) Но вот просто скачать на носитель кучу фоток, размножить и раздать - мне кажется можно довольно быстро! :-)))
|
Вложений: 6
Несколько моих фоток...
Народ начинает прибывать.. |
Вложений: 10
Наши лица :)
|
Движняк..)))
|
Вложений: 4
Покатухи :D:D:D
|
Валя Росси, курит :D:D:D
|
Помнится мне, что кто-то обещался весь архив выложить для скачки.....:rolleyes:;):)
ЗЫ:никогда не забуду прыжок через забор Санька(Alex279):D ХУЛЮГАН ИЗ ГАМБУРГА=)))))) |
Вложений: 4
Курят ВСЕ!!!:D:D:D
Игорян Красава!!! |
Цитата:
Конечно кину ссылку попозжа.. Кста.. Серёга за эти фотки Спасибо только тебе!!! |
Цитата:
|
Чета правда, как то уж больно странно я парю над забором! Наверное хреновуха так подействовала!
|
Цитата:
|
Послевкусие!
Это вообще самое яркое воспоминание о поезке. Утром было такое послевкусие кедровых орешков, причем не только во рту, но и во всем номере, что до сих пор вспоминая, мурашки пробегают по спине! |
а я тогда подумал что вы все телепортировались через забор)))
что касается кедровой любезно предоставленной Виктором - убийственная вещь!!! дальнейшие действия после употребления не поддаются объяснениям... Вот они - суровые сибиряки!!!)) |
Вложений: 2
После нее в поезде уснул, как младенец=))))))
Спэшл фо ЖГУН.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
(тем, кто был в Бресте на мойке 21-го утром, будет особенно понятно :D) |
Наверное надо собраться и мотопробегом к Виктору в Сибирь. Вот там мы тогда напробуемся кедровой! Настойку такую наверное специально придумали, что бы легче переносить суровые морозы...
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |