![]() |
Ответ: Турбина Для Hayabusa.
даааа, прочитал все и ниасилил :) очень хотел турбину и длинный маятник, но теперь что-то засомневался...
1. Если взять обычный кит с минимальными переделками - толк будет? |
Больше толку и дешевле будет поставить валы, акропа и доработать айрбокс
|
Цитата:
|
Я делал. Напишу об этом отдельно.
|
Цитата:
|
какие валы? есть ли смысл ставить титановые клапана и пружинки? мне вообще идея турбо ненравится... лучше злой атмосферник.
|
Спортивные валы. Смысла ставить титан и усиленные пружины не имеет, т.к. не поднимаются обороты отсечки.
Почти 200 лошадей с литра это и так злой атмосферник.... |
много эти валы дают? а как поднять обороты отсечки?
|
До 250 лошадей догнать можно, но у двигателя будет очень узкий рабочий диапазон. Обороты отсечки можно поднять до 15000 заменив мозги на спортивные(например magneti marelli), ставить другие форсунки(новые мозги со стандартными не работают)+все провода+приборка... кстати на старую бусу у меня завалялся такой блок-на новую не встал...
Вместе с валами меняются клапана и пружины. И вообще такой тюнинг по технологиям далек от серийной техники и поэтому очень дорог. Дальше идет замена колена и шатунов с поршнями. Моя рекомендация по тюнингу: Чтобы не тратить без толку деньги нужно просто научиться правильно быстро ездить. Стока хватит за глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня другая цель... на старой бусе новую зделать.....
|
Цитата:
Других вариантов нет. |
Могу поучаствовать, победу надо мну гарантирую http://www.club-renault.ru/forum/upl..._1_229_423.gif
|
Цитата:
|
мы как то с чуваком катались я на джике 1100 91 года, а он на джике 750 99, несколько раз ездили и менялись, ну так он меня на 40 кг легче и ему по любой всегда проще было)))
а вообще меня тут все родственники принуждают моц продать((( |
В драге 70% решает пилот, а вот мощность это второе дело. Мы драговали с Женькой и его 200л.с. на колесе!!! не зажарили моего малыша.
У пилота должно быть умение: 1. Разогнать как можно быстрее по времени на первой. 2. Быстро переключать. |
хм.........
А давайте Эл-ик рубанет с кем нить на 08-09 с моей на квотере..... ток я прямы доделаю...:o.чисто спортивный интерес... на конец августа, в Орле....:rolleyes: ЗЫ... тута некоторые орлы даж денех поставить хотят....американских...чуточку http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ar100front.jpg |
Цитата:
|
Если будут гонки, тоже чуток президентов за эл-ика )))
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |