![]() |
Re: слабый дальний свет
поставил ксенон в 1 бусу, восторг неописуемый.
до этого пихал ксенон Н4, в предыдущий мот. отказался, т.к. лампы иногда дохнут и вообще отказывашься в дороге без освещения. а на ватрухе менять лампу - еще та радость. в дальнем -ксенон может и лишний, но для города (междурядья) очень полезен. Я всеми руками ЗА. |
Ребят , а никто не пробовал переподключить , как по уму , на ближний линзу , да дальний просто отражатель , стоит ксенон , настройки в упор не уходят , все поправки на вес + дорогу настроены , светит как прожектор с самолета , светом доволен как удав ( конечно похуже чем у СBR 1000 F с ее двумя фарами в морде , но не доставляет неудобств )
|
Сломал мозг. Не понял ни полраза. Отсыпешь?
п.с. тема про переодключение уже была. Поиск в помощь. А на сибире 1000ф (папе дрозда) у меня ,к примеру, стояла одна фара с лампой Н-4-го цоколя . |
Матвей, я не про мотик, а про машины. Brabus про всю технику говорит. Мотоциклисты - сволочи, я на них не обращаю внимания, хотя плетущаяся сзади какая-нибудь сибиха с ксеноном выбешивает!!! Как и представители нетрадиционной ориентации с ксеноном в фарах и противотуманках.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
CBR1000F первой модификации (88-89гг.) идет с одной лампой. Ну да ладно.Всем добра. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |