![]() |
Re: Тюнинг двигателя
я там постоянно заказываю детали, что тебе не понравилось в персонале? Кстати с кем общался там?
|
Вложений: 4
вот как обещал фотки))выкинул баланс вал,разницы в дисбалансе практически нет,дальше буду ставить масленую шестерню большей производительности и кулису менять.как поменяю фотки выложу))):)
ПС. красная стрелочка это заглушка место баланс вала. |
Никак не могу понять, все ставят заглушку, но толку от неё практически нет )) Получается что шило на мыло меняем...
|
ну как шило на мыло,лучше смазываются вкладыши колена уменьшаются крутящиеся массы и масло не пениться,ну это надо чтоб Саня прокоментиравал.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
На днях проделали так на R1 99г,и бандит 400ка. Как бы не у всех людей хорошие зп,чтобы брать новые запчасти.12-15 штук ремонт второй передачи тока на запчасти+работа.кстати америкосы тоже так страдают,джиксер приплыл с америки,ребята разобрали,а там подпил шестерен. |
Цитата:
|
что мне это даст?
Уменьшит момент инерции вращающихся масс. будет ли лучше без него? На заводе не дураки. Где то улучшится, где то наоборот. Это как прямоток - ставишь, мощность на больших оборотах растет - на низких падает. Так же и балансир, какие то момент будут лучше, другие хуже. какие побочные евления могут быть? Вибрация, увеличение ударных нагрузок. на ресурс мотора влияет? С одной стороны уменьшит нагрузку на промежуточную шестерню колена, с другой стороны увеличит ударную нагрузку из-за меньшего момента инерции. |
он там нах@р не нужен.... на многих моторах его просто нет с завода...
он служит для снижения вибрации в зоне оборотов 2-3тыс... на которых никто не ездит... да и то после балансировки колена, вообще нет никакой разницы, с ним или без. |
Плюсов больше чем минусов, понимаю :)
|
минусов, при удалении вообще ноль... плюсы есть...
|
Вложений: 1
сегодня есще железка приехала,завтра буду ставить)
|
Вложений: 9
ну вот сегодня все поставил!!теперь передачки переключаюся просто сказка!!!!!!!!!!!:)
|
Люди, подыму такой интерес, у кого на бусе 08+ расточенный двигатель? Есть кто?
|
мы делали первую бусу 1363 и 1397, на второй почти все то же самое
|
Цитата:
у меня от нее умерла коробка а точнее 5 и 6 передача. |
))) а почему у других не умирает?
|
Весьма странно! Чем она тебе не понравилась?
|
Цитата:
|
Этот блок целиком можно взять, полно гражданских комплектов в США
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |