![]() |
Re: Перевозка мотоцикла
Цитата:
крепления нет как оно выглядит? |
Загугли "прицеп для мотоцикла" :) Я с телефона, неудобно. Обращай внимание на заднюю ось
|
Обычно при обращении к тем ,кто этим постоянно (и тем более профессионально) занимается,все способы возможного крепления мотоцикла в спец для этого ТС известны тем,кому платишь за это,как и спецоборудованное для перевозки место с упорами,фиксаторами и пр.
Хотя есть и исключения :D-когда сам заказывал эвакуатор (перевозил зимой),то приехал обычный VW-транспортер с ремнями.(И на этом ВСЕ!).Доску, чтобы закатить мот пришлось искать самому.В итоге- закатили,поставил на подножку,переднее колесо уперли в перегородку и ремнями привязали к левому борту дабы не завалился вправо.НО!!! -ЕХАТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕДАЛЕКО.И Это - реальный случай из жизни и не более. |
вопрос не по совсем по теме, кто знает, домкратить за коллектор можно?
|
Да.
|
Цитата:
|
я так и хотел через брусок, гидравликой, типа как в монтажке
|
Цитата:
|
ок!!!! отлично.... но мне потом и перед нужен
|
Используй обычные мотоподкаты для переда и для зада.Кстати задний думаю можно и в машине при перевозки использовать,если принять доп меры/способы фиксации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть инфа, впихнется в гелик ,если снять заднюю скамейку ,хаябуса?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми метр и померяй, я думаю что если положить на бок, то влезет, но захляпаешь жидкостями салон и еще и покромсаешь его ))
Поищи лучше транспортную компанию в тех местах и спроси на железке, тариф будет дешевле чем деньги которые ты на бенз потратишь |
Energizer, Лёш, не мешай понтоваться :D
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Вывод, хаябуса достойна перевозки только в геленде)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |