![]() |
Re: Разложился я ребятки...
Цитата:
Если тебя это ДТП не остановит, то твой мотовирус неизлечим. |
не помню ничего, помню ехал, падение и темнота...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Блин позвонил хрен, владелец той машины под которую я влетел, под шумок провел экспертизу, пока я лечусь и насчитал по максимуму 120 тыр ущерба и еще 35 за утерю товарного вида-вот сученок(какой нах товарный вид???), как для новой машины насчиатали, я в ах...машине 4 мес и пробег 5000 есть, однозначно с учетом износа меньше должно быть, наварится бывший гаец хочет на мне. Надо рвать в новгород или в питер, где он покупал и запрет на ремонт наложить и в нормальной экспертизе посчитать...
|
Это попадос. И скорее всего придется выплачивать.
|
Страховка у тебя была?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
elia53, ну я не знаю, что за машина и на какие повреждения насчитали ущерб, но так-то .... ты ж виноват?!
Парню-то от того, что у тебя масло, песок или пробитое колесо - не легче... Я просто себя на его место ставлю.. Уверен, что твоя позиция - единственно верная?.. |
Цитата:
Со мной в палате лежит поломанный человек, тоже черти калмыцкие пьяные под астраханью выехали настречку, итог: парня по частям собирают уже 4 год. а эти свиньи пьяные, пока он в реанимации лежал через своего родственника прокурора прокрутили так что он им еще за их дырявую 9-ку выплатил 150 тыр. В том что случилось моего злого умысла точно не было. Я буду добиваться чтобы дело возобновили(предварит проверку), а то они отказ стряпают, типа даже легкого вреда нет здоровью(перелом ключицы, ребер, ушиб легкого, сотрясение мозга, гематомы и ссадины - это разве не средний вред???) и тк у меня амнезия(подтверждена врачами) после сотрясения и данные мной на второй день после аварии показания могут быть не точными. Пусть ищут свидетелей, мож меня кто бортанул а я не помню. Я же не был на месте, протокол не подписывал, схему не смотрел. А то по бумагам можно и в насильники записать. Насиловать то не насиловал, но аппарат то есть...Пусть пока следаки устанавливают свидетелей, ищут других участников. А пока идет разбирательство этот мужик не сможет мне предъявлять что то, хотя точно не знаю...А если и подаст на суд то них... не получит. Тк собственности у меня никакой нет...3 мес фактически временная нетрудоспособность...а дальше как заработаю, через годик мож и отдам... Вот фото: http://cs11501.userapi.com/v11501344...5CcrdZwZcg.jpg http://cs11501.userapi.com/v11501344...IhrBlRSvmw.jpg http://cs11501.userapi.com/v11501344...ptFNMyYwnQ.jpg http://cs11501.userapi.com/v11501344...N_SgTJUVYU.jpg Скажите други, где там ремонта на 120 тыс??? Мятый пластиковый бампер??? |
Цитата:
|
Цитата:
А по фото видно что крышка багажника не на месте, значит что то еще повреждено кроме бампера. Калькуляцию составляли с учетом замены всех деталей на новые по ценам официалов, вот тебе и стоимость, ну и работы, так же, оценивали по стоимости нормочаса официалов, вот тебе и результат. Посмотри на ситуацию с др стороны, ты стоишь он в тебя въезжает.... Твои претензии к нему и счет за ремонт каков будет???? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я не верю в такую сумму, не может быть чтоб этот хрен получил 1/4 стоимости новой шкоды, эта по факту уже была с износом хоть и небольшим...Я не согласен с суммой это однозначно...Я еще не читал никаких материалов, никаких схем и протоколов не подписывал...те этот хрен мог под шумок лубую хрень придумать дополлнительно, пока я без сознания был...[/QUOTE]
Позвони официалам в Шкоду, узнай сколько стоит крышка багажника, бампер, кронштейны бампера, фонари, рамка номера внутренняя обивка багажника, работа по покраске и замене этого всего, сколько стоит ремонт (вряд ли замена) задней панели (та к которой крепится бампер и прикреплен замок багажника, точно не скажут, но вилку цен будешь знать) вот тебе стоимость ремонта сей машины (ориентировочная). Написал большой список, не обязательно все под замену, но, как вариант, все это стоит в дефектовочной ведомости.Поговори с челом, скажи что готов отдать ту сумму которую считаешь справедливой. Все остальное, подписывал-не подписывал, видел-не видел, тебе придется доказывать в суде, т.к. протоколы и акты составлены, и ни один мусор их менять не станет. Это может изменить только суд. К сожалению.... |
elia53, Илья, так а 9-го мая как получилось?
Ты бак когда помял? |
как не прискорбно судя по фото ты уже виноват такие уж унас правила , а то что ему нащитали тоже верно я сам занимаюсь ремонтом и знаю как это всё делается , магу привести маленький пример у моего знакомого есть чери амулет на капоте у него четыре вмятины от локтей (борьба на руках по пьяне) мастера в ценре объявили 15000р и замена капота, вот и думай за что
|
Да, насчитали многовато. В суде потом запросишь судебную экспертизу, вот и все.
А ты, конечно, сказочник про песок и повороты.))) Так и говори: испугался и пережал передний тормоз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Датировано 08 мая,значит было раньше 01 мая? но чего то не совсем похоже на "без повреждений":confused: Возле шкоды 9 мая,но как ты с теми повреждениями вообще выехал? |
Цитата:
А может это БОЖЬЯ КАРА??? Веселый ты пацан, хоть кто людям настроение поднимает))))))))))) Будешь Ворчуну помогать)))))))))) |
elia53, опиши по-человечески, как 9-го мая получилось: как ехал, что произошло, как куда падал... Очень отрывочно и кусками излагаешь..
До вчерашнего вечера думал, что ты поскользнулся в повороте на песке и моц в машину улетел.. Ты два раза приложился с момента покупки или сколько? Напомни пожалуйста: категория А у тебя открыта? |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |