![]() |
Re: hayabusa club 4х4 chalenge
Цитата:
|
Ребят, а Стас таки поехал на Вольве, или нет, очень интересно было бы посмотреть.....=)))
ЗЫ:Приятно видеть знакомые, довольные лица=)))) |
Многое еще от водителя зависит, главное не ссать. Товарищ на тагере в снегу застрял, так я пъяный на Х5 вокруг него круги наворачивал в полный газ.
|
Цитата:
|
Неее, Серега как выпьет, сохраняет трезвость ума ))
|
Ну да, долго помнить буду историю с чемпионом мира по боям без правил=))))))))))
|
Цитата:
не знаю почему :rolleyes: но сразу навеяло ))) :D http://www.youtube.com/watch?v=Iw0lZJO-Zxc дабы добавить ПаЗиТиВа в тему! |
Анекдот Про навеяло вспомнил.
Театр. Идет спектакль. Вдруг мужчина - зритель вскаиват и тыча пальцем на другого , сидящего неподалеку кричит - Эй ты ! Да не ты. Воон тот , эй ! Слышь меня! Да да ты! Че ты там сказал ? Че? Не слышу! Че сказал я тя спрашиваю! Ничего? Успокаивается, присаживается на место. Вдруг опять вскакивает и другому орет - Ээээ дядя ! Да да ты! Сюда иди! Ты ты! Иди сюда я те сказал! Ты че не понял?! Зачем? Че ты там бормочешь хрен с горы? Ааа ничего. Ну ладно тогда. И снова садится Тут бабка рядом сидящая - Что случилось сынок? - Да бабуль , навеяло что то |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Х5.Была у меня нива и,как все нававоды,ваз 21214 я считал вершиной внедорожного машиностроения и эталоном проходимости. И вот как-то с товарищем прокатился на Х5 по песчаному пляжу,где был свеженасыпанный очень рыхлый песок.Чтобы там проехать на ниве,надо обладать недюжинными навыками и везением.А Х5 я там посадить не сумел(. Что только не делал).И резко тормозил,резко давил правый тапок в пол,в общем воспроизводил все ошибки управления на таком покрытии. |
Вложений: 1
Петрович, И вы его решили закопать?:D
|
Цитата:
НеА :D Хвастаю :cool::rolleyes:! |
Цитата:
Мне сдается, ты саботируешь мою кампанию по внедрению в сознание людей осознания необратимости их прихода к решению о покупке Мураны... :cool: |
Цитата:
|
Никуда он не поехал, кроме как в МЕГУ. Это магазин.
|
Цитата:
В одной из моих видяшек есть момент, когда Вольва на сугроб села возле Мураны - посмотри |
Саня ДЭФ починил, надо бы повторить покатушки!!
Только задачу надо усложнить немного, готовьте лебедки))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как то заехал в снег мокрый, а ночью мороз, машина как будто в бетоне
|
F@ntom, Как ведёт себя 200 в бездорожье в сравнении с 100 крузером?
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |