![]() |
Re: Буса-Туса Крым 2015
Не сметь трогать Тарасково! Лучше вместе @банем по *ваш_вариант*
|
@банем по маскуэ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По гостишкам в Москве, как и в любом другом городе лучше бронировать заранее, а не непосредственно перед сном, иначе можно не найти, либо попасть на деньги... Это же ясно, вроде..
|
И по поводу Moscow RaceWay - не уверен, что ехать туда Тусой - это хорошая идея... Далеко и дорого. Вариантов купить там сессию - мало, а 10 000 за день не думаю, что у всех будет, да и поднимут они цену в этом году скорее всего. Плюс полный спорт экип не всегда у всех есть.
Как вариант, если надо трек, можно попробовать закрыть под Тусу Фирсу на несколько часов и устроить там шашлыкинг. Кроме того, там есть прокатные карты для тех, кто не хочет валять Бусу по асфальту, а поугарать на треке - прикольно:))) |
Цитата:
|
Не вопрос:) Если кайфово после тусовки звонить и номера искать или на тачке ездить в поисках свободного - то нет проблем. По мне, так забронировать за неделю-две номер и не париться потом о нём - правильнее.
Я одно время любил время провести... Если бюджет позволяет думать о 10 000 - 15 000 за ночь, то проблем вообще нет:))) |
гостишка встанет в 2 тыра..максимум....сессия на треке..м.рэйс..так жэ...нуу мах..в трёху..
а таак можна и шашлыкин на фирсе .. тожэ гутт ))) |
Не кипишуйте))
|
Планируем, биратан!:)
|
А то, к нам, за Урал, приезжайте. Солнце, комары, шашлыки, ну и всякое такое, все есть))))
|
Ну можно и на Урал))организуем всё без проблем)
А можно и в Абхазии |
...ну.. а за урал тоо... мы фсегда успеем )))
|
Я за любой кипишь, но подальше от Москвы. Хочется перемещаться, желательно от 700 км и дальше.:)
|
На Фирсановку я точно приеду. А может и пешком приду, чтобы пьяным домой не ехать)
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |