![]() |
Re: Мотопробег 2010
Цитата:
|
Я просто на этих автобусах там ездил, иначе бы тоже не заметил :D
|
Они еще друг с другом гоняются. Это ваще пипец))
|
Цитата:
|
Матвей,
Не про нас надеюсь? |
Итак, начинаю подготовку к очередному прохвату.
В середине августа стартую в Черногорию - это 3000 км. Еду один, моя девушка летит на самолете. Планы такие: 1-й день: Обнинск - Брест, если Акула будет там. Бухыч и т.д. Если Акулы нет, то еду до Кракова или до Будапешта. 2-й день: Дубасю до Черногории. Потом недельку - полторы отдыхаю и катаюсь по Черногории и Хорватии (моя берет с собой экип). Обратно еду тем же маршрутом, или через Батарейкина. Кто хочет? Гостишку в Черногории заказываю через свою девушку, благо свое турагентство. Это я пишу, чтобы потом не говорили, что не предупредил и т.д. Касается Пилота 79 и Сереги 999 в первую очередь. |
Вложений: 3
Вот маршруты.
Вложение 3837 Вложение 3838 Вложение 3839 Черным отмечен маршрут туда. Салатовым - возможный маршрут обратно! |
Саня, свежее львовское пиво уже ждёт! :)
Состояние дороги на Киев узнать? Откуда въезжать будешь в Украину? |
А что там узнавать? На прошлой неделе проверено - мин нет http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif
|
Не скажи, в этом году трасса на Ужгород со Львова, как раз в самых опасных участках, покрылась трещинами, ехать можно быстро, но закладываться на серпантинах, как в прошлом году, противопоказано.
При въезде во Львов из польши, 1км от границы, без знака и без ничего лежачий мент, и местами выбоины, так что тут нужно в ухо в остро. Если мин сегодня нет, не факт что с соседнего полигона их взрывом не забросит :D |
Вложений: 1
В смысле встрять можно по уши?:D
|
Цитата:
Въезжать буду через Ужгород. Свежие Львовские телки тоже должны ждать! |
Ооо, тут хватает, правда они свежемороженные все, это не Москва ))
|
Цитата:
|
Пуля - отмораживатель http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1927.gif
|
Просто лучшие! Отличный отчет!!! :)
|
Итак, планирую выехать 7-го августа, вечером буду у Акулы или, если Андрюха будет не в Бресте, то мчу до Варшавы. Там ночую, утром гуляю по городу, после обеда валю дальше на Будапешт. Там останавливаюсь, бухаю, сплю, утром гуляю там, валю дальше на Загреб. Там тоже заночую, а утром уже до Черногории домчу, встречу ее с самолета, и едем заселяться в гостиницу. Потом до 20-го бухаю, тусю на пляже, катаюсь по Черногории и Хорватии. Потом обратно. 20-го выезжаю, за день доезжаю до Львова, где меня встречает Леха. Там бухаем, размораживаем Украинских телок, потом мчу до дому.
Кто со мной? Кому надо, можно заказать гостишку в Черногории. Можно также со своими подругами лететь. Гостишка на 10 дней на завтрак+ужин с перелетом на двоих обходится в 60 000 - 65 000 руб. Думаю, если одному получится вычесть перелет, то 5 000 смело можно вычитать. |
Цитата:
ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ, ВОТ ЭТО ПРОБЕГ ДАК ПРОБЕГ, А Я ДО БРЕСТА НЕМНОГО ОЧКУЮ......ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОЧКОВАТЬ НЕ НАДО, ВОН СКОЛЬКО ПАРНИ ПРОЕХАЛИ. Фото просто блеск, всем своим знакомым рассказываю это путешевствие......ВСЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Так ДЕРЖАТЬ и НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!:):) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |