![]() |
Re: Ответ: Слайдеры на бусу
Sashok, Достает
|
Re: Слайдеры и дуги на бусу
Я тоже сейчас GSG поставил
В Мытищах попытался подножку сложить - фиг)))) Ногу не пускает вперед А чтобы разложить - тоже мешается, зараза ))) |
В пластик у GSG говнослайдер-))) под него нужно проставку поставить 40мм или заменить на Крейзи Айрон - вот тогда всё будет пучком-)))
|
Матвей, комплект поставил, как у тебя: Кр.Айрон - в пластик, GSG- внизу
Вот нижний, как раз, и мешается))) И на светофоре тоже, как кавалерист приходится стоять, ноги расставляя ))) Ну привыкну ;) |
А как это - "нижний слайдер мешается"? Это он где?
Опытные помогите пжлст найти на ебае слайдеры с выносным креплением. Пока нашел только китай какой-то: http://www.ebay.com/itm/No-Cut-Frame-Sliders-Crash-Protector-for-Suzuki-GSX1300R-Hayabusa-1999-2007-/280768518676?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash =item415f1b9a14&vxp=mtr Вообще-то у меня сейчас вот такая клетка стоит, как в этом сообщении: http://forum.hayabusa-club.ru/showpost.php?p=8442&postcount=43 Но это штука весьма специфичиская. Так-то - крепко и валять можно, но есть недочеты. Крепеж идет в ухо рамы напрямую. Конечно эта точка крепления связана мощной балкой с точкой сзади и между собой толстой дугой, но как-то боязно. Хотя другого, наверное, и не придумаешь, да и все дуги примерно так сделаны. Но и наклонять мот более-менее глубоко не дает, зараза. Дуга, что под низом проходит цепляет в поворотах и на съездах с бордюра или полицейских. |
Слайдеры лучше купить качественные, иначе либо сломаются сразу при ударе и не спасут ни разу, либо наоборот слишком прочные и раму погнут
|
Вложений: 3
JohnAl, вот такой комплект слайдеров:
|
А крэйзиковские на площадке, с выносом или напрямую в ухо рамы?
|
Цитата:
|
Да про GSG-шные все понятно, я спрашивал про крэйзивские, что впереди в пластике торчат
|
Цитата:
|
Мое мнение алюминь для красоты, но отрабатывают лучше пластиковые.
|
Этта, опытные...
А как вообще в рф притащить правильные слайдеры от т-рэкс? Вот эти вот: http://www.ebay.com/itm/T-Rex-Suzuki-1999-2007-Hayabusa-GSXR1300-Frame-Sliders-NO-CUT-UHMW-PE-/300665083075?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash =item46010914c3&vxp=mtr Доставка у них тока по омерике. Я уж и производителя нашел, однако там также тока для своих: http://t-rex-racing.com/catalog.php?item=57 Может кто таскает товары без ворлд-вайд доставки? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
так как с Тирексом столкнулся со следующей проблемой: Тупо просто лопнула одна из этих гнуто-сварных железяк без какого либо воздействия из вне, просто от вибрации.(место разлома красным) сейчас у самого стоят дуги:) Но решение их поставить было принято по причине отсутствия, на тот момент) слайдеров на раму, вот. Но если купишь Тирекс у меня есть запчасти все кроме одного уха:)) Кстати теоретически его можно изготовить(образец сохранился);) |
У многих тирекс лопает-))))
|
Ну а что делать? В ухо рамы вкручивать напрямую а ля "крэйзи айрон" - это путь к отламыванию куска рамы, если падение не дай бог.
У т рэкса хоть конструкция связи обоих слайдеров есть. А усилить крепеж косынками всегда можно. Кстати нашел, кто притащит. 2820р в маскве будут стоить. Если кому надо - могу координаты дать. |
не факт что Т-рексы "правильные" - стояли такие, при падении ничего не спасли, сами загнулись да еще и пластик проломили (скорость при падении не более 60 км/ч). А вот в свое время стояли на бусе типа крезиайрон (в раму вкрученые) - при падении на скорости под 180 ничего не вырвало, мотик как на коньках скользил на слайдере по асфальту и тупо сточил слайдер до нуля. Правда особо это тоже ничего не спасло ))))))
|
GSG-шные кто будет заказывать? Как у Матвея - я бы себе тоже взял....
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |