![]() |
Re: Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его
Сань, извини что вмешиваюсь (ДР уже отметил - скучно :D), но выйти из жыпа и руками вытащить жопу грязного застрявшего жигуля или остановиться и бабушку перевести через дорогу - на мой взгляд не рядовой поступок, а поступок, заслуживающий уважения. И не суть, что люди состоявшиеся, на работу не спешат, могут задержаться - просто они не утратили нормального восприятия вещей не смотря на обустроенность. Уважаю
А свернутое вперед зеркало у перепуганной женщины вернуть в нормальное положение после впередиидущего по междурядью хулигана - это я и сам делал - только у меня камеры с собой не было в тот момент :D |
Ворчун, ну ты крут... Хорошо, что рассказал нам про это, жаль камеры не было, а то бы видос нам скинул, мы б глянули...
|
Сань, вот реально читаю твои сообщения и все больше убеждаюсь в том, что не хочу слезать с мяса))
Нежнее надо быть.. и добрее.. позитивнее.. Но это чисто мое мнение, субьективное - можно проигнорировать Откуда желчь?.. :mad: |
Кушай мясо, если ты считаешь, что от этого ты становишься позитивно настроенным. Почти все увиденные мной сюжеты являются абсолютной нормой и я не считаю, что такими поступками надо хвалиться. Добро надо делать по велению сердца, а не на камеру. Жаль, что ты от этой нормы отдалился и считаешь все это героизмом.
|
Всего двадцать лет назад эти поступки считались нормой повсеместно.
|
Вот ведь кипяток)) аааа....
Рассматриваю подобное видео не как попытку похвалиться, а как социалку, никем не проплаченную, а настоящую, призывающую "делай, как я" Именно потому что "А 20 лет назад.." и вызывают уважение Глаза протрите: бОльшая часть эпизодов снята третьими лицами, а не "героями" Ох люди... Что ж с вами делается?!... |
Ворчун, а знаешь почему так происходит? Что видят дети, когда их в школу везут утром? Что можно наплевать на остальных. Машина, в которой они едут двигается по автобусной полосе, а другие стоят, значит они все дураки, а можно нарушать правила. Может это правило и глупое, но его надо соблюдать. А дети понимают, что если лично тебе удобно, то пошли все остальные лесом. Отсюда "а 20 лет назад все по-другому было".
|
Ворчун, вот не пойму я, мясо то тут причем? Или это повод зацепить человека через его мировозрение? А кто тебе сказал что ты живешь правильно? Ты призываешь к доброму отношению к другим, а сам ерничаешь по поводу вкусовых пристрастий другого. Не находишь это странным?
|
Прокопыч, это даже не вкусовые пристрастия. Я не ем мяса по принципиальным соображениям.
|
Цитата:
|
|
Ответить что-нибудь?)))
|
Христос Воскресе! С Праздником Пасхи! Храни Вас Бог! Мир всем!
|
Воистину
|
Так или иначе обсуждение зашло в тупик !
Ибо нет людей одинаковых как и песчинок на берегу морском, все мы чем - то похожи но все равно разные.... |
С детства вдолбили, что говорить, или в нашем случае - писать нужно, только в случае необходимости и имея перед собой конкретную цель, пользу, (ну или предполагаемый результат).
В противном случае, это словоблудие, шумовой фон и не лучшая визитка человека создавшего его. Моя жизнь показала, что это правильно! ;) С возрастом, по этому критерию, легко можно научиться оценивать людей в том числе и по ожидаемому результату от ими сказанного. пс. навеяло, когда читал негатив. |
Цитата:
|
Bazuka, это чо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|