Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4941)

Ворчун 04.05.2013 15:32

Re: Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его

Сань, извини что вмешиваюсь (ДР уже отметил - скучно :D), но выйти из жыпа и руками вытащить жопу грязного застрявшего жигуля или остановиться и бабушку перевести через дорогу - на мой взгляд не рядовой поступок, а поступок, заслуживающий уважения. И не суть, что люди состоявшиеся, на работу не спешат, могут задержаться - просто они не утратили нормального восприятия вещей не смотря на обустроенность. Уважаю
А свернутое вперед зеркало у перепуганной женщины вернуть в нормальное положение после впередиидущего по междурядью хулигана - это я и сам делал - только у меня камеры с собой не было в тот момент :D

Саня 04.05.2013 17:18

Ворчун, ну ты крут... Хорошо, что рассказал нам про это, жаль камеры не было, а то бы видос нам скинул, мы б глянули...

Ворчун 04.05.2013 17:28

Сань, вот реально читаю твои сообщения и все больше убеждаюсь в том, что не хочу слезать с мяса))
Нежнее надо быть.. и добрее.. позитивнее..
Но это чисто мое мнение, субьективное - можно проигнорировать
Откуда желчь?.. :mad:

Саня 04.05.2013 17:49

Кушай мясо, если ты считаешь, что от этого ты становишься позитивно настроенным. Почти все увиденные мной сюжеты являются абсолютной нормой и я не считаю, что такими поступками надо хвалиться. Добро надо делать по велению сердца, а не на камеру. Жаль, что ты от этой нормы отдалился и считаешь все это героизмом.

Ya-n57 04.05.2013 17:50

Всего двадцать лет назад эти поступки считались нормой повсеместно.

Ворчун 04.05.2013 18:09

Вот ведь кипяток)) аааа....
Рассматриваю подобное видео не как попытку похвалиться, а как социалку, никем не проплаченную, а настоящую, призывающую "делай, как я"
Именно потому что "А 20 лет назад.." и вызывают уважение
Глаза протрите: бОльшая часть эпизодов снята третьими лицами, а не "героями"
Ох люди... Что ж с вами делается?!...

Саня 04.05.2013 18:17

Ворчун, а знаешь почему так происходит? Что видят дети, когда их в школу везут утром? Что можно наплевать на остальных. Машина, в которой они едут двигается по автобусной полосе, а другие стоят, значит они все дураки, а можно нарушать правила. Может это правило и глупое, но его надо соблюдать. А дети понимают, что если лично тебе удобно, то пошли все остальные лесом. Отсюда "а 20 лет назад все по-другому было".

Прокопыч 04.05.2013 18:24

Ворчун, вот не пойму я, мясо то тут причем? Или это повод зацепить человека через его мировозрение? А кто тебе сказал что ты живешь правильно? Ты призываешь к доброму отношению к другим, а сам ерничаешь по поводу вкусовых пристрастий другого. Не находишь это странным?

Саня 04.05.2013 18:44

Прокопыч, это даже не вкусовые пристрастия. Я не ем мяса по принципиальным соображениям.

Прокопыч 04.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 143002)
Прокопыч, это даже не вкусовые пристрастия. Я не ем мяса по принципиальным соображениям.

Да дело то, как раз, не в твоих принципах, а в том что провазглашая одно, человек делает обратное. Продукты включенные в рацион, сугубо личное дело каждого.

Bazuka 04.05.2013 20:00

Нехило атакуете!!

http://f.kinozon.tv/frames/5831-1/2-..._shot00004.jpg

Мишаня 04.05.2013 20:43

Ответить что-нибудь?)))

SunnY 05.05.2013 01:54

Христос Воскресе! С Праздником Пасхи! Храни Вас Бог! Мир всем!

Малыш 05.05.2013 02:22

Воистину

АКУЛА 05.05.2013 19:58

Так или иначе обсуждение зашло в тупик !
Ибо нет людей одинаковых как и песчинок на берегу морском, все мы чем - то похожи но все равно разные....

Сибиряк 06.05.2013 00:42

С детства вдолбили, что говорить, или в нашем случае - писать нужно, только в случае необходимости и имея перед собой конкретную цель, пользу, (ну или предполагаемый результат).

В противном случае, это словоблудие, шумовой фон и не лучшая визитка человека создавшего его.
Моя жизнь показала, что это правильно! ;)

С возрастом, по этому критерию, легко можно научиться оценивать людей в том числе и по ожидаемому результату от ими сказанного.

пс. навеяло, когда читал негатив.

Bazuka 06.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 143109)
С детства вдолбили, что говорить, или в нашем случае - писать нужно, только в случае необходимости и имея перед собой конкретную цель, пользу, (ну или предполагаемый результат).
.

.. и на пироне нету, ходил я туда.... они стояли здесь вот возле шаурмяшной... ну были они... ну честное слово.... ну вот тебе крест!!!

Саня 06.05.2013 13:57

Bazuka, это чо?

Bazuka 06.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 143156)
Bazuka, это чо?

Визит Медведева на Киевский вокзал :D

АКУЛА 07.05.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Bazuka (Сообщение 143157)
Визит Медведева на Киевский вокзал :D

Вообще тупик - наглухо !!!

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.