![]() |
Re: Разбор вилки. Масло в вилке
Подскажите, где в Питере можно вилку перебрать? Кто где делал? Хочу перья снять и отвезти в грамотный сервис.
|
Сальники вилки еще нужно грамотно установить.Иначе потекут почти сразу.
Я применяю оправки. |
в предверии нового сезона, решил заказать всякую мелочь на мотак(К8). Партнамбэры подшипников, сальников и пыльников я нашел, но не могу найти номера направляющих вилки... Они вообще там есть!?
|
Есть-))) а что с пробегом у тебя, что тебя это парит-)))
|
по приборке пробег 9-10тысч, не помню точно. А купить хочу на всякий случай, чтобы потом не ждать. Все равно рано или поздно умрут.
|
Ты планируешь на нём проехать под 100000?-))
|
Не планирую, но разве направляющие так долго живут?
|
Знаю пару мотов у которых пробег за 80.000 и жарили на них прилично-)))) всё с ними гуд-))) главное что б пробег был реальным-)))
Весна, весной могу глянуть на твой мот и примерно сказать на сколько у него он реальный-)))) |
внешне точно не тянет на такой пробег=) старый хозяин ее прикладывал, но по легенде, на моце ездил какой-то дальнобой из чехии и завалил ее на левый бок, после чего продал, и купил ее прежний хозяин и потом я. На сколько я помню, резина перед штатная стояла.
|
Там много на что можно глянуть-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Направляющие могут умереть лишь только в случае отсуствия масла.Либо очень большого пробега.
|
Через четыре дня после начала сезона потекла, блин, вилка. :mad: Поставил оригинальные сальники и пыльники с VFR1200. Парт номер 51490-MGE-003 (сальник+пыльник). Размер один в один с нашими. Хонда, мэйд ин джапан, все дела и в наличии)). Цена 1140рубх2. Можно было и подешевле взять, но ехать бы пришлось через всю Москву. Поглядим, сколько проходят. ))
Буса К8. |
All-Ball -два сезона отходили, штока новые, претензий нет...
|
Направляющие помирают иногда внезапно. Однажды попал. Свеженький мот, разборка вилки, а на направляющей одной облупился тефлон. 3000 км до этого была целой.
|
...всё лечится...
|
Парни какой партнамбер у сальника NOK на K8 напишите а, у кого есть?
|
Что такое NOK?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |