![]() |
Ответ: Глохнет... стоя на подножке, на холостых.... Я в отчаянии....
Подклинивает якорь бензонасоса.Проходили такое не раз.
Только замена!!!!!!!!! |
Гера!Померь давление.....Ну нельзя ходить вокруг да около....
|
Цитата:
|
И в автосервисе тоже нету? Диагностика инжекторов на автомобили у вас где-то делается? Я думаю, что манометр тот же
|
Мы как-то мерили обычным-воздушным. На безрыбье....
|
У меня есть кондиционерные, но я далеко.
|
Цитата:
|
Ни разу не подключал, не знаю точно, но если влезть - разберемся. А в сервис не хочешь съездить? не думаю, что это очень дорого. У меня с давних пор правило - в топливную систему не лезу сам, после разобранных и обратно собранных карбюраторов. Ни разу не работали.
|
Проблема точно в насосе, теперь стал замечать что если на 3й открутить прям от души..не хватает бенза...затык происходит. Сколько новый стоит и какой у него код, хочу через ебэй купить. Подвесные интересно там есть....
|
В авто магазе покупаешь манометр для измерения давления в масляной системе.Покупаешь пол метра кислородного шланга(или любого масло стойкого шланга)
Делаешь переходник для манометра под кислородный шланг(или другой) Изготавливаешь переходной штуцер в топливную систему(см. мануал) Все на хомуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заводишь...едешь......смотришь....... |
Цитата:
|
итак присоеденюсь к данной теме. буса 99 модельного года. Симптомы - тупит при динамичном разгоне на 3 передаче в район 5-6 тысяч оборотов, хотя, терзают смутные сомнения, что тупизм не зависит от передач и оборотов, а зависит от времени разгона. Диагноз - нехватка топлива? Лечение, после вскрытия - обнаружился бондаж топливного шланга от бака до насоса, который съехал вместе в пружинистой оболочкой, в результате чего, возможно был пережим шланга. Приклеил пружинистую оболочку клеевым писолетом и наглухо примотал бондаж изолентой :) фотки завтра. Может и у Геры в этом причина? Замятие шланга устраняется путем поднятия бака.
|
Присоединяюсь к мнению REASON. Ещё раз настаиваю на проверке дренажного шланга, который обеспечивает связь внутреннего объёма бака с атмосферой. Возмжно, он пережат или засорен. Если бензонасос наполняется самотёком, то это очень вероятная причина: самотёком бензин в насос поступает не в должном объёме и при определённых обстоятельствах расход топлива превышает его приход в насос. По-моему Гера уже говорил о том,что с открытой горловиной всё ОК, это первый симптом неправильно работающего дренажа топливного бака.
|
возможно я не правильно выразился, но пережимается именно шланг идущий от бака к насосу
|
Ребят...С открытой или закрытой горловиной это не важно. Я говорил о поднятом баке.... Шланги бывают перегибаются, отсюда измануала замена каждые 4 года...
Все дренажи естевственно проверил. Тема раскрыта-НЕ ВСАСЫВАЕТ БЕНЗИН ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! Буду брать новый, на движение влияет на крутых,затяжных спусках только..Так что закажу, поставлю оригинал. Буса вся в идеале и ездить буду не один год, по этому оригинал! |
Кстати появилось еще одно предположение. Перепутаны шланги. Раз уж ты смог натянуть обратку на выход, ты можешь и вообще шлаги полностью перепутать. а в перепутанном виде они могут передавливаться. Проверь.
|
не, я провел следственный эксперимент... снял бак...подключил длинные шланги, бак поставил на стул, ниже бензонасоса. Носос не всосал,я не вкурил...но поднял бак выше и все пошло....
Все шланчики уложил как надо, всю проводку пропояли(когда коротило видимо контакты грелись)...там как в аптеке все Вить... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК...ИДУ СТРЕЛЯТЬСЯ...... КУПИЛ НОВЫЙ БЕНЗОНАСОС, ОТДАЛ 12 РУБЛЕЙ((((((((((((((ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ.............УЖЕ НЕ ЗНАЮ....ГЛОХНЕТ ТАК ЖЕ НА ПОДНОЖКЕ И ПОДТУПЛИВАЕТ ПОСЛЕ 240КМ\Ч
Есть вопрос.....насос когда вставляется в корпус...получается что обратка проходит через этот корпус и насос купается в бензине....но там же контакты + и -...как же не возникает замыкания???? |
бензин ток не проводит
|
пережми обратку немного.Посмотри на изменения.....
Если выровнялся,-то дело в обратном клапане.....Найду старый насос и посмотрю его конструкцию повнимательнее. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |