![]() |
Re: Дуги на бусу
Ребят, всем спасибо!!!
Я в норме, чес. слово!!! Я не расстраиваюсь, а можно даже сказать, радуюсь, т.к. при отсутствии дуг я , скорее всего, лишилась бы бокового и переднего пластика, правого поворотника и возможно фары, и уж наверняка бы пробила крышку двигателя.... а тут тока пару шкрябок да пару трешин на пластике и паук чутка повело... но мот на ходу и отлично работает... кости целы, синяки пройдут через пару недель... чего еще желать-то можно? на что жаловаться-то? Все гуд!!! |
Хорошо, что сама без коцек.
Собираюсь в карбон инжиниринг заколхозить накладки на выхлопные трубы со слайдерами. |
Ольга привет, не зря ты ИНСТРУКТОР, рад что отделалась небольшими синяками, но лучше бы и их не было. За железо тоже не переживай, скуём новое.
|
Крышке пришел бы пипец, 100%, у меня она и на меньшей скорости померла, а повреждения мота - минимальные, главное что сама целая, синяки заживут, поправляйся!
|
Не расстраивайся, главное сама цела, железка починится.:)
Клетка зачетно отработала. |
А ктонить юзал дуги которые сейчас предлогает CrazyIron!? есть какойнить дискомфорт в посадке после их установки?
Думаю приобрести такие http://www.crazyiron.ru/bigimages/hayabusa.jpg |
Дискомфорта нет....:)
|
Re: Ответ: Дуги на бусу
Цитата:
Тоже задумался дуги поставить, не дашь контакты этих ребят! Спасибо. |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |