![]() |
Re: Удобства для дальнобоя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть спец краски с "жидкой резиной"... просто красится... без спецподготовки, от пыли протереть и обезжирить... после высыхания получается аля матовый винил... надоело, просто снимается как виниловая плёнка... цветов только немного. я затестил в этом году, тупо приехал в гараж к корешам а они балуются... вот и жахнули мне на пластик...могу фотнуть если интересно. до сих пор не отодрал.
решение на мой взгляд удобное для дальнобоя и как раз как защита от сколов. есть прозрачный состав. |
Цитата:
|
Эта резина очень легко от сколов размывается, чтобы хорошо держалась нужно матировать также как под покраску
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мотик перед нанесением не мыли, как приехал, протёрли на скорую руку салфетками для стекол, обклеяли скотчем малярным и плёнкой что б не попало от распыления и нанесли в 4 слоя с передышками 7-10мин. потом отклеяли скотч, поэтому не очень ровно... краска высохла уже и пришлось рвать на границе скотч краска.
То что на фотках на острых углах отошло, это отошло практически сразу т.к. изгиб + не готовили поверхность и далее ни дождь ни скорость макс 240 не оторвало плёнку за ~1000км осенью. вот и щас стоит до сих пор на холоде, плёнке пох. явных видимых разрывов от камешков тоже нет. если учесть что балон стоит около 700-800рублей и его хватает на 5 кв.м.(с рекомендуемой достаточной толщиной) достаточно просто наносить и отрывать... интересный девайс. прозрачный от цвета отличается только пигментом. пластик мота не крашенный, матовый, т.е. сам пластик полнотельный финишного цвета без краски. |
Случайно наткнулся ещё на 1 вариант более безопасный для фаберже :)
https://www.bike-design.com/nl/afbee...ppassagier.jpg https://www.bike-design.com/nl/product/17810/handgreep-passagier?from=%2Fnl%2Fshop%3Ff%255Bbd%255D%255Bma n%255D%3D314%26f%255Bbd%255D%255Bmod%255D%3D1848%2 6f%255Bbd%255D%255Bbyear%255D%3D2008%26f%255Bbd%25 5D%255Bu%255D%3D0%26p%3D2 |
Цитата:
А так, по теме пленки, есть отличный мастер кореш, тоже в теме. Наблюдал его джику затянутую, ну оочень грамотно получилось. Швы на баке ровные, кагбудто это заводской ипонский робот тянул и резал. |
Вложений: 1
Вот еще неплохой вариант защитных покрытий. Толстые заливные наклейки, потипу набачных. Делали жене на мотоцикл, достойно получилось. Морду, бак, хвост обклеили. Трущие текстильные кофры, камушки летчщие в морду и тд, пластик в поряде.
Подруга в Мск занимается изготовлением. Вот наглядно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек про бочину, а вы про бак...
|
Energizer, ты где увидел, что я про бак пишу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Батр... Ты это... Отдыхай иногда... Чот разряд лся походу...)
|
Цитата:
Спаун в свое время в белый карбон фсю тянул.потом эта бусяка ко мне перешла но уже с другим мэйкапом. Так вот, кипела местами, хотя плотная довольно. |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |