![]() |
Ответ: Турбина Для Hayabusa.
у бусы мотор вне конкуренции... в драге 80% сузуки, ну кроме харлеевских классов. А кавасаки только древние моторы от Z1000 юзаются.
Мотор у бусы можно раздуть до 1940 кубиков... у 12ки дай бог за полтора литра выйти... Хотя 12ка мне нравится, очень интересно сделано, но мой выбор суза :) |
Re: Ответ: Турбина Для Hayabusa.
Цитата:
|
Re: Турбина Для Hayabusa.
конечно! ты же больше топлива будешь впрыскивать.
но расход возрастет на тех режимах когда будет турбина надувать нормальное давление... т.е это явно не до 5т оборотов... зы, перечитал тему... много чуши прочитал.... никто толком не шарил в вопросе в то время. кстати, заказали мы все таки турбо кит на бусу, ждем :) через 2 месяца должен придти. |
Читал как Виктор писал, что турбины разного давления бывают, чем ниже давление, тем меньше мощности. Вообще, если турбо кит поставить на мотик, низкого давления, на нём по общественным дорогам все-таки можно ездить, или нет?
|
Цитата:
|
moksha
поставь тре мод, и будет тебе дерзость на низах. чтобы совсем дерзкая была, надо колено полегче и балансирный вал в печь. Energizer лучше не воспринимай близко к сердцу то что написано на страницах выше.... ерунда там... низкое давление, высокое... меньше гарри 28го на бусу ставить не льзя.... иначе на верхах будет полная шляпа... а давление ты можешь на том же 28м гарри надуть и 0.4 (низкое) и 1 бар надуешь.... Из практики на 98м бензине 1бар фактически потолок.... да и его еще надо достичь... |
Пасис - маньяк!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ждем подробного отчета и результата. p.s. кстати а как там поживает твой турбовый древний джиксер 1100? удалось его сделать? |
Тот что на фото это не его джика))))))))) А с его джикой очень все интересно)))
|
сомнения что турбо буса будет уже нет) уже ждем кит. через 2 месяца он будет в россии.
моя потихоньку в работе. У меня два джиксера, и оба в работе, поэтому все очень медленно движется. то что на фото, это не мой, это товарища с которым работал. мой вот: [url]http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,5315.15.html[/url] |
Лазал в просторах и нашел, лично я незнаком, может кто нить знает этого молодого турбо билдера [URL="http://vkontakte.ru/album5701363_117513119"]в контакте[/URL]
|
знаем)
этот тот парень который на рке гонял по варшавке0)) |
чет тема ушла в другое русло....
нам кстати в конце недели тоже турбо кит должен придти... :) |
Цитата:
|
бларил 2ю стадию, там сколько надо будет столько накачаем в разумных пределах.
вообще мотор подготовлен будет на 500++ сил, турбо кит рассчитан на 425 сил. Вобщем тут уже будут больше ограничения по топливу, я думаю. на 98м надеюсь около 300 сил будут с колеса. а там посмотрим. |
Саш, для обычной эксплуатации этот самолет подойдет? О_о
|
ну если больше ездить не на чем, то да, вполне.
ни каких экстремальных чисто корчевых вещей пока не задумано. |
а сколько выходит по деньгам. допустим прибавка в 60-70сил?
|
Тебя турбо интересует?
Кстати, привез я сегодня турбо кит на нашу бусу, завтро все буду разбирать и отфоткаю. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |