Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Турбина Для Hayabusa. (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=40)

Pasis 21.11.2009 17:17

Ответ: Турбина Для Hayabusa.

у бусы мотор вне конкуренции... в драге 80% сузуки, ну кроме харлеевских классов. А кавасаки только древние моторы от Z1000 юзаются.

Мотор у бусы можно раздуть до 1940 кубиков... у 12ки дай бог за полтора литра выйти... Хотя 12ка мне нравится, очень интересно сделано, но мой выбор суза :)

moksha 30.09.2010 00:30

Re: Ответ: Турбина Для Hayabusa.

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 2042)
Прибавка максимальной мощности - около 7-10%, зато кривая крутящего момента, а следовательно и мощности сильно подпрыгнет на низких и средних оборотах.

соответственно наверное попрыгнет и расход топлива - я так понимаю :confused:

Pasis 30.09.2010 17:50

Re: Турбина Для Hayabusa.

конечно! ты же больше топлива будешь впрыскивать.
но расход возрастет на тех режимах когда будет турбина надувать нормальное давление... т.е это явно не до 5т оборотов...

зы, перечитал тему... много чуши прочитал.... никто толком не шарил в вопросе в то время.

кстати, заказали мы все таки турбо кит на бусу, ждем :) через 2 месяца должен придти.

Energizer 30.09.2010 18:42

Читал как Виктор писал, что турбины разного давления бывают, чем ниже давление, тем меньше мощности. Вообще, если турбо кит поставить на мотик, низкого давления, на нём по общественным дорогам все-таки можно ездить, или нет?

moksha 30.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 54397)
Читал как Виктор писал, что турбины разного давления бывают, чем ниже давление, тем меньше мощности. Вообще, если турбо кит поставить на мотик, низкого давления, на нём по общественным дорогам все-таки можно ездить, или нет?

ну вот виктор пишет что да можно будет юзать по общим дорогам -но стоит ли игра свечей если турбинка низкого давления бедет хавать много топлива -много по мне больше десяти литров то увы нипайдет - я вот тут доработал эирбокс дык поехала конечно веселей но на тот расход-который встал теперь а это десять и больше чесно говоря не сильно весело уже заказал с ебэя стоковый :rolleyes: вообще мощи то хватает-нехватает дерзости или как говорят нервности на низах :eek: шо человеку не дай сцуко всеравно мааало:eek:

Pasis 30.09.2010 20:26

moksha
поставь тре мод, и будет тебе дерзость на низах.
чтобы совсем дерзкая была, надо колено полегче и балансирный вал в печь.

Energizer

лучше не воспринимай близко к сердцу то что написано на страницах выше.... ерунда там... низкое давление, высокое...
меньше гарри 28го на бусу ставить не льзя.... иначе на верхах будет полная шляпа...
а давление ты можешь на том же 28м гарри надуть и 0.4 (низкое) и 1 бар надуешь....

Из практики на 98м бензине 1бар фактически потолок.... да и его еще надо достичь...

Пуля 30.09.2010 20:35

Пасис - маньяк!

moksha 30.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 54426)
moksha
поставь тре мод, и будет тебе дерзость на низах.
чтобы совсем дерзкая была, надо колено полегче и балансирный вал в печь.

Energizer

лучше не воспринимай близко к сердцу то что написано на страницах выше.... ерунда там... низкое давление, высокое...
меньше гарри 28го на бусу ставить не льзя.... иначе на верхах будет полная шляпа...
а давление ты можешь на том же 28м гарри надуть и 0.4 (низкое) и 1 бар надуешь....

Из практики на 98м бензине 1бар фактически потолок.... да и его еще надо достичь...

что это за гарри такой скок стоить и где купить можно:confused:

Turbobusa 01.10.2010 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 54385)
кстати, заказали мы все таки турбо кит на бусу, ждем :) через 2 месяца должен придти.

Pasis если у тебя действительно получиться грамотно установить и настроить турбо кит на хаябусе, то ты будешь первопроходцем в России в этой области и от клиентов у тебя отбоя не будет :)

Ждем подробного отчета и результата.

p.s. кстати а как там поживает твой турбовый древний джиксер 1100? удалось его сделать?

titBVV 01.10.2010 10:30

Тот что на фото это не его джика))))))))) А с его джикой очень все интересно)))

Pasis 01.10.2010 15:47

сомнения что турбо буса будет уже нет) уже ждем кит. через 2 месяца он будет в россии.

моя потихоньку в работе.
У меня два джиксера, и оба в работе, поэтому все очень медленно движется.

то что на фото, это не мой, это товарища с которым работал.

мой вот:
[url]http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,5315.15.html[/url]

Simon 02.12.2010 03:39

Лазал в просторах и нашел, лично я незнаком, может кто нить знает этого молодого турбо билдера [URL="http://vkontakte.ru/album5701363_117513119"]в контакте[/URL]

Pasis 02.12.2010 04:35

знаем)
этот тот парень который на рке гонял по варшавке0))

Pasis 06.12.2010 18:26

чет тема ушла в другое русло....

нам кстати в конце недели тоже турбо кит должен придти... :)

Simon 07.12.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 61322)
чет тема ушла в другое русло....

нам кстати в конце недели тоже турбо кит должен придти... :)

На скока бар брали?

Pasis 07.12.2010 16:02

бларил 2ю стадию, там сколько надо будет столько накачаем в разумных пределах.
вообще мотор подготовлен будет на 500++ сил, турбо кит рассчитан на 425 сил. Вобщем тут уже будут больше ограничения по топливу, я думаю. на 98м надеюсь около 300 сил будут с колеса. а там посмотрим.

Ya-n57 07.12.2010 23:45

Саш, для обычной эксплуатации этот самолет подойдет? О_о

Pasis 08.12.2010 02:07

ну если больше ездить не на чем, то да, вполне.
ни каких экстремальных чисто корчевых вещей пока не задумано.

BecHa 09.12.2010 03:19

а сколько выходит по деньгам. допустим прибавка в 60-70сил?

Pasis 17.12.2010 00:43

Тебя турбо интересует?

Кстати, привез я сегодня турбо кит на нашу бусу, завтро все буду разбирать и отфоткаю.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.