![]() |
Re: Замуты за уралом 2
Я не понял, чо стриптиза не будет??? о_О
|
Цитата:
За стриптиз не ручаюсь, но борьба в партере будет обеспечена!! :D |
А че это, нас на эгегей парад что ли заманили?????
Вы, это, хорош московскую заразу, нам сюда возить, хватит с нас и вегетарианства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А взял бы жену (у ей то доки в порядке?), приехал к нам (бюджет невелик), она б посмотрела на позитивных чуваков и их жен, да и сжалилась над твоим мозгом неокрепшим, посл удара и алкоголя;) |
Только, что с Прокопычем вернулись с лукоморья.
Оставили задаток за 3-х этажный большой дом на берегу озера, где будем, только мы и никаких чужих. В доме 2 большие гостинные, ТВ, холодильник, душ и т.п. 3-этаж спальни с балконами. Охраняемая стоянка. В соседнем корпусе, этой базы неплохое кафе (обещали живую музыку). Доступны-баня, биллиард наст. теннис и пр. Берег озера с пирсами откуда можно нырять, лавочками, местом для костра и т.п. Тусим 10, 11 и 12 авг. Бюджет примерно 1500 р. с каждого мужчины в день, за свои вторые номера платят мужики, по 1000р. Олька будет, без кавалера, предлагаю с неё денег не брать. В бюджете: ФИНИКИ :), проживание, мясо на шашлыки, если найдём казан, будет плов, офощи-фрукты, соки-воды, чай-кофе, пиво-вино-водка. Бенз в гидроцикл. Не в бюджете: питание и выпивка в кафе, баня, биллиард, теннис. ----------------------------------------- Тем, кто не знает куда ехать- забиваем в навигатор деревня Парная или сразу координаты: Ш:N55*15.754' Д:E89*12.874' С Кемерово ближе будет ехать сразу на Парную, нежели через Ачинск. ну и созвон... ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!!! |
Ну шо вы душу терзаете мнэ. Я тут в канаклах сижу как полный лох со своим самоваром. Пузо трещщит от жрачки да бухла и все это в одну каску. Все таки на парном лучше.... Чую эти субтропики к середине недели по перек горла встажнут.
К стати видел тут первого поколения буську и бусовода в футболке))) |
Цитата:
|
казан есть. как без него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхай хорошо, дорогой друг, мы тебя помним))) |
Я приеду, покожу тебе белочку, запоминательный ты наш....
|
давай приезжай и правда, а то с кем я про лапти говорить буду )))
|
Ну я полетел...)
|
Доктор - ты редиска!!!-)))
|
Доктор не доехав до Ачинска 60км написал смс, что у него ну ООООчень неотложные дела в Братске, развернулся и поехал обратно (или мимо проехал???).....
Не смотря на это, мы готовимся и ждем гостей! |
Цитата:
Скоро будут обнимашечки-)))))) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |