![]() |
Ответ: Глохнет... стоя на подножке, на холостых.... Я в отчаянии....
чего его искать. он в гараже лежит.)))
|
может клапан обратки не держит? у меня на заглушенном снимаеш шланг с обратки от насоса - течет напрямую из бака сразу в обратку. из-за этого и давления в системе не было. поменял всю систему целиком - поставил от волги. уже около 1000км проехал - не на радуюсь. все про все обошлось в 2300 и ждать ничего не надо было. Буса 99 года с внешнем насосом
|
Ребят все именно так и оказалось...пережал шланг обратки и фсе заработало.....но это я понял когда купил уже волговский насос(((((
Итог цена вопроса составила 15 т.р из них 12 тыс новый насос оригинальный сузуковский, и 3 тысячи волговский колхоз.... Оставил рашин тюнинг.....клапан сброса искать оригинальный я уже не готов.... В итоге у меня два насоса один новый другой немног б\у....продаю((((( Кстати клапан сброса волговский я приспособил к толстому шлангу(не знаю куда он идет) он греется сильно шланг этот...и клапан вместе с ним...как это может отразится на работе? |
а ты его правильно подключил? толстый под давлением, тонкий в обратку ... вроде нормально работает .. нагрев я не смотрел, я смотрел только на протечки. У волги клапан сбороса стоит прямо на рамке, не думаю что там он греется меньше
|
Желательно все это дело обернуть в термозащиту.Термопаралон или еще какая шняга....Короче кто что придумает.......
|
Кстати помоему немного под дымливать стало...такое очучение что бенза стало больше лить...богатит как будто..?? Может такое быть?
|
нет не может. датчик положения заслонок проверь
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |