![]() |
Re: Турбина Для Hayabusa.
да турбина.
естественно не просто взял и поставил, а с полной доработкой и копанием в двигле |
Цитата:
|
Сань, новую тему сделай.
|
Подробно тема излагается тут, кому интересно, заглядывайте.
[url]http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,9871.0.html[/url] Завтро создам и на этом форуме темку с основными моментами. Ибо два раза одно и то же писать не очень интересно :) Добавлено через 6 минут Весна чтобы получить 230-240 сил с колеса бусы нужно купить любой турбо кит для бусы первой стадии... он стоит около 4т баксов за бугром. с мотором можно ничего не делать, только кидаешь прокладку под блок, как делалось в самом начале этой темы. мы рассчитываем снять чуть чуть побольше, поэтому уже купили запчастей мешок на этот мотор... и еще немного предстоит.... я о специальных турбо поршнях, кованных шатунах, клапанах и тд и тп... с бусы и без турбины можно снять порядка 190-200 сил с колеса. но затраты не намного меньше чем турбирование.... но ресурс меньше будет такого мотора (атмосферного) да и он станте очень злым и дерганным.... я думаю с турбиной даже приятней будет мотор. (если не микро турбина стоит, которую многие думают надо ставить на мотик, в чем ошибаются) |
виктор.долго ли выхаживает мотор после проточки и разве есть ремонтные вкладыши на бусу?
|
смотря что протачивать)))))))
ремонтных не существует. |
Пасис а система охлаждения двигла как нибудь дорабатывается под турбину ?
|
да)) удаляется маслорадиатор))
впринципе его можно оставить, но острой нужды в нем нет. Ну и есть его заменитель не дешевый... можно еще второй вентилятор поставить, это для тех кто любит в пробке стоять. Наша буса не перегревалась при езде по городу, не смотря на то что перед радиатором интеркулер стоит. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |