Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Хвалитесь сюда (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6573)

Прокопыч 14.08.2013 18:48

Re: Хвалитесь сюда

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 150425)
А мне то фигли корпусом крутить?-)))) Он со всех сторон одинаковый-))))

Тогда, тебе, только нырять:D

Bazuka 17.08.2013 19:42

3g на даче разаботал, шесть лет прошло

dendi 19.08.2013 20:40

Вложений: 3
Может быть не в тему, но хочу похвалиться, что взял... Извините и не ругайте, что изменил нашей любимой буске, позже новенькую возьму, от нее родной не отказываю))))
по скрипту: мотик мощь тянет с низов, управляемость как у спорта, ножки уже потек...

Bazuka 19.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от dendi (Сообщение 150644)
Может быть не в тему, но хочу похвалиться, что взял... Извините и не ругайте, что изменил нашей любимой буске, позже новенькую возьму, от нее родной не отказываю))))
по скрипту: мотик мощь тянет с низов, управляемость как у спорта, ножки уже потек...

Прикольно, поздравляю, у мну такой был - буса лучше во всем, кроме тормозов. :)
С низов не тянет, управление на малой скорости на плохой дороге отсутствует, и падать с него больно. :(

Bazuka 20.08.2013 00:58

...но так же можно отметить самый мощный V-twin c разгоном как у феррари F430, отличный звук стоковых глушаков, ну и тормоза от литра ))))

Goga 20.08.2013 11:38

dendi, поздравляю, красавец, тестил М109- меня тоже привлек=)))

Simon 20.08.2013 15:41

dendi, Поздравляю с покупкой, сам в начале сезона скрасить ожидания нью бусы купил себе в М109M2. В своих фантазиях езду на нем рисовал по другому))) моц принципе понравился нечего плохого сказать не могу ему бы только комбинированные тормоза, но не сложилась у нас, четыре дня назад продал, сказал СПАСИБО покупателю за то что забрал)))
P/S это мой первый и крайний чепер)))

External 20.08.2013 19:08

Арчи, Ну даешь! Я наоборот с него не слажу у Бусы перья потекли от простоя. Комбинированные тормоза - попса))) Сколько уж было экстремальных торможений, когда оба колеса в юзе, вчера на Дорогомиловской уходил от разворота через 2 сплошные. Именно пуская жопу в юз удается резко сменить траекторию, вот и вчера обошел в 10 см от бампера, до этого тоже ушел именно за счет юза заднего переставил жопу на метр если не больше, с комбинированными ты хер так сделаешь.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Bazuka (Сообщение 150645)
Прикольно, поздравляю, у мну такой был - буса лучше во всем, кроме тормозов. :)
С низов не тянет, управление на малой скорости на плохой дороге отсутствует, и падать с него больно. :(

Х-ю ты гонишь, Базука, с низов не тянет, управление отсутствует, у тебя все было с нулевыми пробегами что Буса что Булик, Булик шикарыный аппарат для брутальных чуваков, 200-240 по Новой Риге вваливал соточку без остановки, кого-то на 100 сдувает. Сравнивать Бусу и Булик это вообще бред, что сравнивать Гелик и CL

Матвей 20.08.2013 19:12

Бредишь-)))) по твоему на комбинированых нельзя заблочить колесо?-)))) нельзя заблочить только на АБС-)))

External 20.08.2013 19:30

Матвей, Сам ты медведь-бредун, Матвеич)))) Ты понимаешь о чем речь, утрируешь.

Bazuka 21.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150667)

Х-ю ты гонишь, Базука, с низов не тянет, управление отсутствует, у тебя все было с нулевыми пробегами что Буса что Булик, Булик шикарыный аппарат для брутальных чуваков, 200-240 по Новой Риге вваливал соточку без остановки, кого-то на 100 сдувает. Сравнивать Бусу и Булик это вообще бред, что сравнивать Гелик и CL

Вынужден не согласиться.
во-первых пробег тут нимпричем,
во-вторых человек пересел с бусы, так что сравнение имеет место быть,
в третьих с низов он не тянет, он начинает дергаться, так как мотор у него высокооборотистый крутиться до 7,5 тыс, при таких оборотах и весе аля 340 кило, факт налицо гыгы
в четвертых из-за широкого заднего колеса 240мм, мот становится очень валким на плохой дороге, то есть если часть заднего колеса попадает под уклом или проходит частично над ямой - это такое веселье скажу я вам, ехать на 1-й скорости хреновой дороге. Если дорога хорошая, то никаких проблем с валкостью нет.
в пятых у мну была модель R2 с плоской фарой - аэродинамика получше, но всеравно после 160 упираешься в воздушную стенку, так что пришлось ставить маленькое стеклышко - оно решает эту поблему.

П.С А кто такие брутальные чуваки ?? И чем они лучше обычных людей ?

Саня 21.08.2013 12:51

Bazuka, у брутальных нет шей, голова сразу из плеч растет. Также соб у них как стеклышко, поэтому и не дует. Мот прикольный, но как один из в гараже, но не единственный

Bazuka 21.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 150700)
Bazuka, у брутальных нет шей

зато есть проблемы с галстуками :D

External 21.08.2013 19:15

Bazuka, Ты мне не рассказывай дергается, не дергается он ни-ра, раз, простите за мой французский, может крутил ты не в ту сторону, во вторых, Базука, у меня память, которой порой сам не рад, помимо полезного куча всякой.., среди которой твой пост года 3 назад, что у твоего бати Булик и как ты его разложил. Брутальные чуваки, это кому не дует, ибо "ветер в харю а я шпарю" состояние души, а не формула комфорта или рациональности.

Bazuka 21.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150718)
Bazuka, Ты мне не рассказывай дергается, не дергается он ни-ра, раз, простите за мой французский, может крутил ты не в ту сторону, во вторых, Базука, у меня память, которой порой сам не рад, помимо полезного куча всякой.., среди которой твой пост года 3 назад, что у твоего бати Булик и как ты его разложил. Брутальные чуваки, это кому не дует, ибо "ветер в харю а я шпарю" состояние души, а не формула комфорта или рациональности.

Аргументов ноль, одна желчь. :)
А то, что ты помнишь как я упал,
так это потому что ты переживал за меня :D
Попробуй не по новориге поездить на пятой передачке как любой школьник может, а по городу в трафике или хреновой дороге. Вот тогда и поговорим. Если ездить уже неначем, то и говорить собственно неочем.

External 21.08.2013 21:57

Bazuka, Я фигею, какой трафик, какие плохие дороги, какой ездить не на чем ты о чем, булик проедет там где твой кросач застрянет)))) закончим этот п-ж на ноте юмора, ок?)) По трафику - от Осеннего бульвара до Парка культуры доезжаю стабильно за 5-10 мин, в час пик, ты хотя б за 20 уложись тогда поговорим, готов на деньги спорить.

dendi 21.08.2013 22:11

Не знаю мужики, мне нравиться, как все свои мелкие проблемки решу, возьму на следующий год новенькую буску.. Балон задний 280 у меня стоит, и гнал я его из Москвы, катнулся до Калуги по делам и в Самару, через Воронеж, Тулу, на Рязань, по М5 до Пензы, почти за сутки 1700 км. дал и нечего не заметил, мот едет спокойно на крейсерской скорости 140-160 км/ч, управляемость на срезах асфальта не напрягала, попал под дождь, прикольно заднее колесико в шлиф уходит))) По городу тоже немного поездил, в пробках не напрягает..

Bazuka 21.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150724)
Bazuka, Я фигею, какой трафик, какие плохие дороги, какой ездить не на чем ты о чем, булик проедет там где твой кросач застрянет)))) закончим этот п-ж на ноте юмора, ок?)) По трафику - от Осеннего бульвара до Парка культуры доезжаю стабильно за 5-10 мин, в час пик, ты хотя б за 20 уложись тогда поговорим, готов на деньги спорить.

Это уже демагогия, или как там ее гыгы, так как нет аргументов одна вода.
Да, Булик и по кроссовой трассе может жарить, главное чтоб шеи небыло :D

F@ntom 22.08.2013 00:10

Вы на нем еще на трамплинах попрыгайте " горячие финские парни" , каждый мот хорош по своему и некуй спорить!

Energizer 22.08.2013 00:10

dendi, Лёх, поздравляю, отличный мот )) Тебе наверное очень идет, выкладывай фотки на нём )

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.