![]() |
Re: Обзор моторезины 09/10 (спорт-туризм)
Качаю и перед и зад 2.5атм. Полет нормальный.
|
Перед-2.5, зад-2,6-2,7(я так качаю стоит Мец Зет-8)
|
А на мопеде у вас не написано разве скок качать... у меня везде 2,25...
|
2.9 и 2.9 всегда. Если тут Дональды Трампы собрались, можете качать меньше )
|
Про китайскую резину.
Друзья мои раскачали тойоту марк 2 таурер v до 500 лс. И никакая, даже самая крутая и дорогая резина в мире не разгоняла эту машину так быстро, как это делала китайская. Все в шоке. Что происходит? Дешевле, красивей, эффективнее и стирается меньше. У них даже на гэтэр размеры есть. Когда я уезжал знакомые хотели поставить кит баллоны на этот спорт кар. Не знаю поставили или нет |
Шинко?
|
это ж корея по моему?
Хош узнаю название. Надо в сайбирию телефонировать |
"А пацаны то не знают." вот и ставят мишку)))
|
Пришел ответ из сибири. Это резина называется федерал 595RSR, полуслик.
|
Серег, у меня корефан на Ниньзе14 юзает Шинко, тоже доволен, но чот я не стал....не знаю почему...Щас кстати юзаю Мец Зет-8 роадтеч, доволен, также на ней Алекс279 гоняет, тоже счастлив...
|
Цитата:
|
2.5 делай...
|
Сегодня опробовал резину Pirelli Diablo Rosso II, после Dunlop Roadsmart, просто вещь, очень понравилось как держит в поворотах, боковины мягкие, а середина более твердая.. Покатаю в этот сезон, потом опишу все как было...
|
Цитата:
В свое время, много читал по теме, и оказывается, рекомендованное изготовителем 2.9 далеко не всегда оптимально! Не хочу искать старые ссылки, если вкратце, то для переднего опытными профи испытателями рекомендуется где-то 2,0, если не ошибаюсь, и для заднего 1,9!!! Обосновывается это, неизбежным нагреванием воздуха в покрышке при движении, и как следсвие гораздо бОльшего реального давления! Для себя делаю, 2.1 спереди, и 2.0 сзади! Да и кстати, очень нужен правильный монометр! То что лежит на прилавках автомагазинов, как правило, фигня! Например, как-то на машине, на нескольких заправках, одно и тоже колесо показало давление с разницей почти в Целую атмосферу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
фул бор я юзал правда на чопере! хорошая резина, мягкая, достаточно быстро убьется но мягкая!
|
Цитата:
|
2.9 как-то скользко..... чуть не разложился.... итак 2.5 перед и 2.7 зад......
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |