Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 2008+ (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отчет о перепрошивке родных мозгов (ECU) Hayabusa K9. (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3868)

Aviamehanik34 19.01.2016 03:59

Re: Отчет о перепрошивке родных мозгов (ECU) Hayabusa K9.

Цитата:

Сообщение от bayun87 (Сообщение 177516)
Ну вот и я прошился у Сашки. Мозги отправлял почтой, правда в связи с новогодними праздниками получилось не очень опаративно, но это не важно, всё равно не сезон. Как и всем делалась раздушка по мощности на первых передачах + отключение ПЭИР клапана. Мозги уже подключены и пробный запуск произведён, ПЭИР деинсталирован, моц отлично работает, никаких ошибок. К сожалению проверить как моц стал ехать получится лишь с открытием сезона. Саша спасибо!

Мот какого года?

murano 19.01.2016 11:33

Pasis, написал в личку, дублирую и сюда:

Есть буса К6, сток. Из тюнинга только банки (devil), 2 штуки от предыдущего владельца. Фильтр воздушный сток. Пробег 42 тыс.

В связи с этим хочу узнать, что для этого надо? Прислать только коробочку из-под сиденья почтой, получить обратно и наслаждаться?

О себе: за максималкой не гонюсь, разгон устраивает (мотор не кручу, но козлю постоянно). Хочется побольше "мяса" на низах и чтобы мот работал в оптимальном режиме (а не на переобедненной смеси, как постоянно все говорят глядя на прямотоки).
Диноджеты всякие также не хочу. Глубокий тюнинг не для меня.

Вывод: оно мне надо? поможет? :)

bayun87 19.01.2016 13:34

У меня к8 американка

Pasis 19.01.2016 15:27

Спасибо за отзыв! Вроде тебе еще отсечку поднимали не много по оборотам, насколько я помню, по твоей просьбе :)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от murano (Сообщение 177540)
Pasis, написал в личку, дублирую и сюда:

Есть буса К6, сток. Из тюнинга только банки (devil), 2 штуки от предыдущего владельца. Фильтр воздушный сток. Пробег 42 тыс.

В связи с этим хочу узнать, что для этого надо? Прислать только коробочку из-под сиденья почтой, получить обратно и наслаждаться?

О себе: за максималкой не гонюсь, разгон устраивает (мотор не кручу, но козлю постоянно). Хочется побольше "мяса" на низах и чтобы мот работал в оптимальном режиме (а не на переобедненной смеси, как постоянно все говорят глядя на прямотоки).
Диноджеты всякие также не хочу. Глубокий тюнинг не для меня.

Вывод: оно мне надо? поможет? :)

Ответил в личку)

bayun87 19.01.2016 18:06

Все верно, +200 оборотов. Забыл уже про нее.

oleggsxr 02.02.2018 18:39

Цитата:

Сегодня по Москве помотался, обнаружил недостаток.
Ну было бы нереально, если бы только плюсы
Некритичный, в общем..
Первая-вторая передачи, на которых происходит движение в пробке, на парковках, в поворотах при движении в городе, стали взрывными с низов.
Малейшая неосторожность, включая неправильное выжимание тормоза - рывок.
На парковке выруливал, правую руку с ручки снял резко поправить что-то, а ладонь от ручки не оторвал - моц чуть не выскочил из-под меня
Выше говорилось что можно прошить разные карты под каждый режим. Возможно ли под каким нибудь режимом оставить родную "плавную" карту. Будет интересно сравнить поведение мотоцикла и расход топлива ? Или карта одна, а режимы В,С,только только меняют впрыск и зажигание для ограничения крутящего момента, скорости и т.д..

Pasis 03.02.2018 14:54

Привет. Да можно, но как правило никто не пользуется.
Кстати, с повышенной нервностью на оборотах до 2000-2400 вопрос решили теперь.

oleggsxr 05.02.2018 17:44

Спасибо, странно что раньше этот вопрос не возник.
Осталось решить вопрос как передать из Украину.
Pasis, напишите мне пожалуйста стоимость перепрошивки .

Aviamehanik34 06.02.2018 07:27

Почтой отправь. Я недавно из Харькова запы выписывал. Дошло быстро и без проблем.

Aviamehanik34 06.02.2018 07:29

Покровск, это Донецкая губерния?

oleggsxr 06.02.2018 10:34

Да, Донецкая обл.

russlannof 31.03.2018 15:15

Большое спасибо Сане "PASISU " за прошивку!!! С низов подрывает....чуть больше и резче газ и в срыв...может еще холодновато или резину надо другую... да и середина радует... верхи наверное как и были...дури и раньше хватало но после прошивки намного резвее...максималку не замерял ... но разогнался на 6 и положил стрелку до упора...обороты тахометра с учетом снятого ограничения точно рассмотреть не смог...где то 11500 ... я доволен...Саша еще раз благодарю!!! Удачи во всех проектах...и привет из Беларуси...

Pasis 31.03.2018 15:32

Спасибо за отзыв!

Aviamehanik34 01.04.2018 04:35

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 189303)
Спасибо за отзыв!

Свой диностенд когда появится??? Для мотов или для моторов?
В AES-moto не пошло, так может в Коврове замут получится?

AXS 01.04.2018 12:39

а нервность на 2000 оборотах ,это у какой бусы было?первой или второй ген?

Aviamehanik34 28.05.2018 22:09

Re: wholesale football jerseys cheap football jerseys 0-0-0-0-1088603

Цитата:

Сообщение от e0HxTv2hAm (Сообщение 189917)
......I don care if that seems like a fantasy world. The development team makes the world, basic game shell mechanics, sounds, and story development. The total reduction in quality depends on a number of factors, including the bitrate, or the speed of the transfer from the server to a computer................

Эт у Нас зарегистрировался какой-то китайский эбанашка........ и теперь даёт советы как прошить ЕКМ с помощью экипа для футбола...?
Виктор, Лёха ВЫ где...???

Vladzavhell 29.05.2018 03:44

В бан его плз. Вопросы по гомосекам, серЕалам...спам...

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.