Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разложился я ребятки... (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5444)

Ya-n57 31.05.2012 22:03

Re: Разложился я ребятки...

Цитата:

Сообщение от smok2304 (Сообщение 117717)
а это я, не доехал до бреста,

блл......:(:(:( охренеть как жаль.....(((

Zlo 31.05.2012 22:53

Сижу на посту ДПС... на МКАДе въехала скорка... Жопным ходом протащила... Оббибикалась... Этот упырь пошел в отказ, типа я в него въехала... Есть свидетели, но Чувак упирается... Отправляют на группу раздора.

F@ntom 31.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 117757)
Сижу на посту ДПС... на МКАДе въехала скорка... Жопным ходом протащила... Оббибикалась... Этот упырь пошел в отказ, типа я в него въехала... Есть свидетели, но Чувак упирается... Отправляют на группу раздора.

Таких гавнюков называют баба в брюках! Главное сама цела!

Пятачок 31.05.2012 23:02

Злючечка, главное, что ты в целости и сохранности )

elia53 31.05.2012 23:12

Цитата:

Сижу на посту ДПС... на МКАДе въехала скорка... Жопным ходом протащила... Оббибикалась... Этот упырь пошел в отказ, типа я в него въехала... Есть свидетели, но Чувак упирается... Отправляют на группу раздора

И ты что ли умудрилась? Да что это мы как сговорились что ли!!?? Уже сколько- 7 разложилось? Куда уж дальше то... Но все главное жива и здорова!! Что с мотом то?

Zlo 01.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117760)
И ты что ли умудрилась? Да что это мы как сговорились что ли!!?? Уже сколько- 7 разложилось? Куда уж дальше то... Но все главное жива и здорова!! Что с мотом то?

Так я не разложилась... У меня мот в скорке застрял и он меня протащил... Потом втроем выковыривали... Крыло в клочья порвало... Ну и все... Просто тема "я скажу что ты в меня въехала и х*й ты чего докажешь" пробесила... Он в меня пришел, и выкобенивается... Мог бы хоть извиниться, что ли...

Energizer 01.06.2012 00:37

Не понимаю как колесо не лопнуло... подгоню новое крыло, не дорого, оплата печеньками :D

Goga 01.06.2012 11:00

Оль, блин,=(((Главное цела...

summer 01.06.2012 14:46

Недолюбливаю водятлов скорой, я понимаю что их работа не подарок вообще, и они спасают жизни. Но они в последнее время по своим коммерческим делам (такси с мигалкой) совсем уху ели. И такое впечатление что мигалка дает им плюс 100500 к джидайству...
Ольчик воюй до последнего, адрес его запомни, если что...
...А я понял им завидно, что все же мы быстрее чем они с мигалкой, но пропускают собаки в исключительно редких случаях...

DaHyHaX 01.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 117774)
Ну и все... Просто тема "я скажу что ты в меня въехала и х*й ты чего

Видеорегистратор нада бы... Это я так для себя. Кста на андроид прога Videoreg. Телефоны то имеем. Только крепление придумать.

Прокопыч 02.06.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117736)
Подскажите номера красок по колеру для моей серебристо-синей бусы К1...

http://hayabusa-club.ru/files/hayabu.../2001bl_tb.jpg

Фишка краски в том что это трехслойка наоборот, зерно (крошка) металлика лежит под прозрачным слоем синей краски, подбирать за"шься, серебро крась в любой подходящий цвет, а синий я брал код краски от Мазды и изменяя состав (замена металликов и перломутров и синих компонентов) делал краску. Гемор знатный!!! Хороший колорист тебе в помощь, вот на кого денег жалеть не стоит, ну или берешь банку мобихела, красишь-дешево ну выглядит так же. Удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Епрст.... Восстанавливайся!!!

Сибиряк 02.06.2012 08:47

Еслиб в Ачинске, такое Оль, быстренько бы "человеки" подъехали к водителю скорой и объяснили - "что такое хорошо, а что такое плохо".
Слава богу, что цела :)

elia53 02.06.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 117933)
Фишка краски в том что это трехслойка наоборот, зерно (крошка) металлика лежит под прозрачным слоем синей краски, подбирать за"шься, серебро крась в любой подходящий цвет, а синий я брал код краски от Мазды и изменяя состав (замена металликов и перломутров и синих компонентов) делал краску. Гемор знатный!!! Хороший колорист тебе в помощь, вот на кого денег жалеть не стоит, ну или берешь банку мобихела, красишь-дешево ну выглядит так же. Удачи!

Цвет — Prl deep blue/sonic silver metallic (CN5) нигде аналогов не достать??

Прокопыч 03.06.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117936)
Цвет — Prl deep blue/sonic silver metallic (CN5) нигде аналогов не достать??

Да оно тебе надо? Я было заморочился с поисками, не нашел, после, сделал краску,морда не крашена, бак хвост и бока крашены, отличия минимальны. Все равно весь мот красить, сделай краску похожую, отличить разницу можно будет только рядом с оригиналом, да и деланная краска быстрее и дешевле обойдется.

DaHyHaX 03.06.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 118035)
Да оно тебе надо? Я было заморочился с поисками, не нашел, после, сделал краску,морда не крашена, бак хвост и бока крашены, отличия минимальны. Все равно весь мот красить, сделай краску похожую, отличить разницу можно будет только рядом с оригиналом, да и деланная краска быстрее и дешевле обойдется.

А хотите я его стукну! Он станет фиолетовый в крапинку (с) м/фТайна третьей планеты

Сибиряк 03.06.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от DaHyHaX (Сообщение 118041)
А хотите я его стукну! Он станет фиолетовый в крапинку (с) м/фТайна третьей планеты

Любимый мультик, тех лет...

Прокопыч 03.06.2012 20:11

[QUOTE=DaHyHaX;118041]А хотите я его стукну!

Кого???:confused:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.