![]() |
Re: Разложился я ребятки...
Цитата:
блл......:(:(:( охренеть как жаль.....((( |
Сижу на посту ДПС... на МКАДе въехала скорка... Жопным ходом протащила... Оббибикалась... Этот упырь пошел в отказ, типа я в него въехала... Есть свидетели, но Чувак упирается... Отправляют на группу раздора.
|
Цитата:
|
Злючечка, главное, что ты в целости и сохранности )
|
Цитата:
И ты что ли умудрилась? Да что это мы как сговорились что ли!!?? Уже сколько- 7 разложилось? Куда уж дальше то... Но все главное жива и здорова!! Что с мотом то? |
Цитата:
|
Не понимаю как колесо не лопнуло... подгоню новое крыло, не дорого, оплата печеньками :D
|
Оль, блин,=(((Главное цела...
|
Недолюбливаю водятлов скорой, я понимаю что их работа не подарок вообще, и они спасают жизни. Но они в последнее время по своим коммерческим делам (такси с мигалкой) совсем уху ели. И такое впечатление что мигалка дает им плюс 100500 к джидайству...
Ольчик воюй до последнего, адрес его запомни, если что... ...А я понял им завидно, что все же мы быстрее чем они с мигалкой, но пропускают собаки в исключительно редких случаях... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еслиб в Ачинске, такое Оль, быстренько бы "человеки" подъехали к водителю скорой и объяснили - "что такое хорошо, а что такое плохо".
Слава богу, что цела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DaHyHaX;118041]А хотите я его стукну!
Кого???:confused: |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |