![]() |
Re: Хвалитесь сюда
Energizer, Спасибо Лех, обязательно пару фоток кину...
|
Цитата:
|
Пуля, Давай, с 1 сентября любой день, 5 мин. я загнул конечно, пару раз делал на очень злом кураже, без светофоров и встречка (шутка), но 10 50/50, регулярно. Не рад спору как продолжению этой говнотерки, но отвечу. Звони.
|
Пуля, Вернее на след. неделе давай, ща ментов нет на Кутузе на выделенке, в сентябре постов понатыкают, я все же летом закатывал что там в сентябре будет дети в школу идут.. Кутузу сегодня стелку положил в 18-00) И еще, жалко мне для тебя денег, Пуля, я там застряну на 5 мин и че, в один день застряну, в другой нет, мне этот спор до задницы чтоб подставляться.. давай выигрыш идет в центр помощи бездомным ротвейлерам, в Евросети вносим на Яндекс-кошелек пожертвований. Звони в любой день в 6 утра в 8 я буду на старте или заранее, телефон с видео суну в карман при тебе вытащу.
|
Да отвали ты, на понта взять хотел. Но бабки твои мне нужны.)))
Ладно, высылай телками.))) И что за хрень Фонд помощи бездомным ротвейлерам? Совсем очумел, веган?))) Ты давай это, хватит есть то, что курить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С если не понял, поясню - ты проиграл на втором сообщении всего разговора. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
External, для тебя он всегда в продаже.
|
Как советовали старшие товарищи, купить Минск чтобы не платить штрафы и налоги. Я это запомнил и последовал совету. Налоги и штрафы пох
|
Весч!!!-))))
|
ну раз пошла такая пьянка:)))
я тоже забил на КТМ))))... и на фирсановском картодроме даже на кроссовой китайской резине навёз пару спортбайкеров)))) |
спешил фор Саня...
кстати мега крутой аппарат для треньки медленного вилли... круче я пока не пробовал.))) если чё, просто спрыгиваешь с него и всё... поставил на место и дальше виллишь))) |
Цитата:
|
Вах-вах-вах!!!
|
А движка 225??? Как на серров и TW???
|
Точно. Но 250 вроде.
|