Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Хвалитесь сюда (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6573)

dendi 22.08.2013 01:44

Re: Хвалитесь сюда

Energizer, Спасибо Лех, обязательно пару фоток кину...

Пуля 23.08.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150724)
Bazuka, Я фигею, какой трафик, какие плохие дороги, какой ездить не на чем ты о чем, булик проедет там где твой кросач застрянет)))) закончим этот п-ж на ноте юмора, ок?)) По трафику - от Осеннего бульвара до Парка культуры доезжаю стабильно за 5-10 мин, в час пик, ты хотя б за 20 уложись тогда поговорим, готов на деньги спорить.

Я бы поспорил. Ставлю 10 тыс. рублей. Выезжаешь в 8 утра с Осеннего бульвара. Если в 8.10 ты не возле метро Парк Культуры, то с тебя 10 тыс. рублей.

External 23.08.2013 21:07

Пуля, Давай, с 1 сентября любой день, 5 мин. я загнул конечно, пару раз делал на очень злом кураже, без светофоров и встречка (шутка), но 10 50/50, регулярно. Не рад спору как продолжению этой говнотерки, но отвечу. Звони.

External 23.08.2013 23:38

Пуля, Вернее на след. неделе давай, ща ментов нет на Кутузе на выделенке, в сентябре постов понатыкают, я все же летом закатывал что там в сентябре будет дети в школу идут.. Кутузу сегодня стелку положил в 18-00) И еще, жалко мне для тебя денег, Пуля, я там застряну на 5 мин и че, в один день застряну, в другой нет, мне этот спор до задницы чтоб подставляться.. давай выигрыш идет в центр помощи бездомным ротвейлерам, в Евросети вносим на Яндекс-кошелек пожертвований. Звони в любой день в 6 утра в 8 я буду на старте или заранее, телефон с видео суну в карман при тебе вытащу.

Пуля 24.08.2013 01:33

Да отвали ты, на понта взять хотел. Но бабки твои мне нужны.)))
Ладно, высылай телками.)))
И что за хрень Фонд помощи бездомным ротвейлерам? Совсем очумел, веган?)))
Ты давай это, хватит есть то, что курить надо.

External 24.08.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 150790)
Да отвали ты, на понта взять хотел. Но бабки твои мне нужны.)))
Ладно, высылай телками.)))

Пуль, Базука слился, для него ж понт был) У тебя Маша, какие телки? С Машами играть что с огнем, заскакивай лучше, поговорим про Маш под чай с плюшками и закатим на интерес сделаю тебе время, если продую коньяк дам так и быть все равно девать некуда)

Bazuka 25.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150801)
Пуль, Базука слился, для него ж понт был) У тебя Маша, какие телки? С Машами играть что с огнем, заскакивай лучше, поговорим про Маш под чай с плюшками и закатим на интерес сделаю тебе время, если продую коньяк дам так и быть все равно девать некуда)

Слился ?? :D Если хочешь можешь проехать на булеварде по кроссовой тарссе а потом занести мне бабло, я даж на улицу выходить не буду в такую погоду. ггггг
П.С если не понял, поясню - ты проиграл на втором сообщении всего разговора.

Кокs 25.08.2013 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dendi (Сообщение 150644)
Может быть не в тему, но хочу похвалиться, что взял... Извините и не ругайте, что изменил нашей любимой буске, позже новенькую возьму, от нее родной не отказываю))))
по скрипту: мотик мощь тянет с низов, управляемость как у спорта, ножки уже потек...

Поздравляю!хороший выбор!я вот тоже Сузук насобирал)думаю это лучшие моты в своем классе.

Кокs 25.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150667)
Булик шикарыный аппарат для брутальных чуваков, 200-240 по Новой Риге вваливал соточку без остановки, кого-то на 100 сдувает.

Красава Серега)не едет у меня больше 220,наверное кофры)или я в полный рост мешаю)

Саня 25.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Кокs (Сообщение 150884)
Поздравляю!хороший выбор!я вот тоже Сузук насобирал)думаю это лучшие моты в своем классе.

Хорошая коллекция, цвета разные у всех)))

External 26.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 150888)
Хорошая коллекция, цвета разные у всех)))

Да, Сань, я от Кинга твоего отказался, а теперь чего-то не хватает..)))

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от Кокs (Сообщение 150885)
Красава Серега)не едет у меня больше 220,наверное кофры)или я в полный рост мешаю)

Да я тож не маленький.. у меня M109R, они раздушенные идут больше на 10 кобыл что-ли не помню точно, последние 20 км по-любасу берутся долгопердением с попутным ветром).. в полный рост - я тут на-ся на нем на подножках ездить в полный рост, получается что ты стоишь на линии руля с опущенными руками как Мюнхаузен, ощущения офигенные назад когда на диван плюхаешься как-будто допинг сожрал жарить начинаешь в 2 раза активнее) Набирай будешь закатывать мож как-нибудь пересечемся!!

Саня 26.08.2013 11:13

External, для тебя он всегда в продаже.

Саня 26.08.2013 12:31

Как советовали старшие товарищи, купить Минск чтобы не платить штрафы и налоги. Я это запомнил и последовал совету. Налоги и штрафы пох

Матвей 26.08.2013 12:58

Весч!!!-))))

Guryaka 26.08.2013 13:56

ну раз пошла такая пьянка:)))
я тоже забил на КТМ))))...
и на фирсановском картодроме даже на кроссовой китайской резине навёз пару спортбайкеров))))

Guryaka 26.08.2013 13:59

спешил фор Саня...
кстати мега крутой аппарат для треньки медленного вилли... круче я пока не пробовал.))) если чё, просто спрыгиваешь с него и всё... поставил на место и дальше виллишь)))

Bazuka 26.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 150904)
Как советовали старшие товарищи, купить Минск чтобы не платить штрафы и налоги. Я это запомнил и последовал совету. Налоги и штрафы пох
Преревернуть с телефона не смог((

Люблю такие мотоциклы, они легкие как велики. :)

Energizer 26.08.2013 19:00

Вах-вах-вах!!!

Малыш 26.08.2013 19:41

А движка 225??? Как на серров и TW???

Саня 26.08.2013 20:04

Точно. Но 250 вроде.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.