![]() |
Re: Добрались и до транзитов просроченных..
Цитата:
Общие требования 20. Оформление паспортов таможенными органами и подразделениями Госавтоинспекции осуществляется в порядке, установленном настоящим Положением, при условии представления транспортных средств или шасси таможенным органам (в зоне таможенного контроля) или подразделениям Госавтоинспекции. 21. Заполнение паспорта производится с использованием принтера электронно-вычислительной машины (за исключением лазерного) или иного печатающего устройства, либо от руки разборчиво (печатными буквами). 50.1. При регистрации транспортных средств за их собственниками, указанными в паспортах, выданных организациями или предпринимателями, таможенными органами либо подразделениями Госавтоинспекции: в строках "Наименование (ф.и.о.) собственника", "Адрес" указываются данные собственников согласно строкам 21 и 22 паспорта; в строках "Дата продажи (передачи)", "Документ на право собственности" производятся записи "отсутствует". Заполнение строк осуществляется собственниками или владельцами транспортных средств; |
могли бы зимой принять все эти законы людям осталось месяц-2 максимум докатать, и взяли всех раком поставили) хотя у нас всегда так было принято, на балконе начались тотальные проверки , без номера сразу протокол хз как всё это воспринимать, я принципиально ставить не буду , и останавливаться тоже, по крайне мере в этом году.
|
Цитата:
что касается рагуля-Пули, все брательник правильно слушал и Ян тебе законодательно это расписал в посте выше. А практика уже покажет кто пыж, а кто гильза ;) p.s. у нас транспортный налог снизили в прошлом году, довольно существенно... |
Цитата:
Ждем обоснования позиции от рагули-Пули):) |
Народ, столько людей занято в этой "пищевой цепочке", что все ваши судороги умиляют-))))
Есть - идея прекратить без номерной беспредел на дороге-))) Есть - ушлёпкизаконотворцы, которые творят что не ведают-))) Есть - алчные гоблины которые надзирают всё, что им приносит-))))) Мой рецепт - забить-))))) Площадка под номер - что бы не читала камера и не платить транспортный налог-))) ИМХО: положить на ситуацию - лучшее средство-))) ПС: Парни, много букв - это зло-)))) не прочитал-))) |
Мотя-панк:)
|
Угу))))
|
Тормозили ли кого-нибудь с ДКП, в котором Вы якобы купили мот на днях, но при этом в ПТС Вы владелец уже давно(т.е. в ПТС заполнена реальная дата когда вы купили мот)??????????
|
всё просто надо жарить выпучив глаза, и тогда никто тебя неостановит, 1 вариант взять тока на заправках, поэтому надо выезжать в город почти с полным баком, или как минимум с половиной))) и всё будет гуд, а если очко слабое , то на учёт ставить и улыбаться))!
|
Цитата:
Если и действовать по схеме с ДКП, то всё по правилам должно быть и в ПТС не вписан, сослаться на то что ГИБДД впишут, за это оштрафовать не имеют права, штраф за неверно оформленный ПТС я не видел... |
однако государство не остановилось на изменениях в КоАП ....
http://news.drom.ru/25265.html Никаких «транзитов» в этом случае не оформляется: выдача временных регистрационных знаков предусмотрена только при утилизации автомобиля или его вывоза за пределы РФ. какие будут соображения господа? :) |
Дык уже вроде все поняли, что однозначно ставить на учет, где-нибудь в захолустье с меньшим налогом, марать номер и ездить спокойно. На мой взгляд это изменения с 15 октября ничего не меняет.
|
Парни, мне просто интересно, а почему не ездить на мотике на украинской регистрации?
|
Или на белорусской.
С ней еще проще). Авто уже катают без проблем) |
Может ещо на американской предложите))) 69RUS 10рублей за кобылу))) приезжайте если чо)))
|
а за авто с мощностью свыше 250 ?
|
как в Москве(((
|
Я вот продолжаю эпопею с транзитами: дело дошло до суда субъекта (Красноярский краевой суд), посмотрим за кем будет победа.
Немного предыстории: езжу на машине с транзитами уже 4 года, в свое время сделал постановку со снятием, т.е. последний пользователь в ПТС я. Но каждые 10 дней делаю новый ДКП, то маме продаю машину, то жене. После ужесточения наказания в КоАП "за транзиты", стали чаще останавливать и докапываться ГАИ, договор фотали на сотик, пытались как-то оштрафовать, но не отважились. В ноябре 2013 остановили жену и выписали ей штраф - вот с тех пор и запустили механизм обжалования, основная идея которого основана на том, что имею право расторгать договор что и делаю!!! Краевой суд рассматривает наше дело в марте. Если интересно могу поделится результатами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы и похвастаться, засранец)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |