![]() |
Ворчун: типа опа ))
Вложений: 9
В общем, вчера, в 23:20 попал в ДТП на Ленинском, в километре от ТТК в сторону области. Полчаса назад Макс привёз домой.
Было так: шёл неспешно по полосе "А" для троллейбусов, посерёдке. Лопухнулся, что с ближним - чтобы не мозолить глаза водятлам дальним, т.к. темно уже. Опережение потока - километров 30 (как в учебнике). Напротив остановки, метрах в десяти передо мной, из ряда левее меня, Форд Фокус резко, не глядя, метнулся с торможением на поднятую руку поперёк моей траектории, закрывая постепенно (т.к. медленно все видел) всю мою полосу. Левее уйти - никак, т.к. он жопой там был, правее - бордюр, в щель не пролез бы, да ещё по касательной задел бы камень и развернуло-швырнуло. Не клал моц - оттормаживался до последнего по касательной к бордюру. На фотке видно, что колпак с его заднего колеса лежит метрах в двух позади и колеса повернуты - после удара Форд от бордюра отвернул и ощущение, что было место проехать.. Ударил в задний бампер - заднюю-переднюю дверь. Удар - моц задирается, лечу через голову ногами вперёд (думаю - только бы не накрыло хвостом) - падаю и откатываюсь по тротуару. Сам цел (руки ноги), голова болит. Вскочил, начал водятлу высказывать, что думаю по поводу ситуации :mad: Он выскочил с вопросом, цел ли я. Буса - перпендикулярно дороге, лежит на тротуаре, что-то капает с пластика. Рядом столб - разошёлся с ним в сантиметрах, по ходу.. :rolleyes: Гайцы быстро приехали, минут через 10. К моему удивлению, стали наезжать на водятла. Тот пытался рассказать, как включал поворотник и перестраивался, на что прямо ему объяснил, чем такие прогоны для него закончатся. Но гайцы молодцы - мою позицию держали. Водятла по Справкам виноватым указали, у меня КАСКО. По повреждениям моца: пластик по кругу в п..зду (слова Макса, гаец спросил "-Прямо так и записать? :D), дуги погнуло и вырвало, стекло, бак и пр. По здоровью - хорошо приложился головой - сотряс, башка болит, подташнивает, левой ногой ударился (благо - в экипе, вставка смягчила удар), руки и пальцы уже дома начали болеть. После ДТП сразу подошли два водителя, которые ехали позади и видели ситуацию - оставили контакты, ещё два мотоциклиста останавливались. Отдельное спасибо нашим ребятам: Матвей оперативно сорганизовал эвакуатор из Мытищ, Васо и Макс приехали минут через 15, чуть позже - Серёга 999. У Макса с собой полканистры коньяка было ))) Отметили это дело. Сейчас винцом полирую )) Будем чиниться... |
Re: Ворчун: типа опа ))
Пашка,ну как так...Выздоравливай.И бусу лечи!
|
Сам жив и слава богу ))) даже бодрость духа не потеряна ))) а буса починится
|
Вот ещё одно подтверждение что без экипировки ездить нельзя и неважно с какой скоростью ты едешь . Руки болят от того что перед столкновением инстинктивно вцепляешься в руль а потом тебя с огромной силой отрывает от него . Если у тебя сотрясение мозга то употреблять спиртные напитки категорически запрещено , а также нельзя находиться на солнце , кроме того во время сна голова должна быть выше туловища и спать нужно как бы полусидя . Желаю скорейшего выздоровления !
|
Паша здоровья у тебя больше прибавится после "небольшого отдыха", уверен на 100%. А буса твоя ещё красивее и мощнее будет после "небольшого ресталинга". Выздоравливай, а бусу вылечишь.
|
Сам цел и мот боевой! а все остальное решаемо) тут уж поверь на слово)
все будет нормуль;) парням ресектуха за участие оперативность!!! |
Павлуха,мы с тобой....
|
Байкеры, как ни прискрбно, делятся на два типа: на тех кто упал и на тех кто ещё упадёт-))))) Радуйся, ты уже отстрелялся-)))
Выводы правильные сделай, починись и катай дальше в удовольствие-))) |
Слава Богу, что цел Паш.
|
Лечися. Классическая ситуация. Правый ряд, автобусная остановка, поднятая рука. В правом ряду в Москве только на Мурано можно ездить.
|
Сань, про Мурану - я оценил :D
Да я сто раз так делал :D - это как раз вторая остановка после поворота с Косыгина (от Горы) на Ленинский. Все левые ряды плотно идут, а на этой остановке - светофор. По "А" подкатываешься к светофору и потом стартуешь первым, левее-левее и пошёл по междурядью.. Не в этот раз.. :cool: Дальний свет... Замечал неоднократно, что когда по темноте с дальним иду, то некоторые водятлы спецом сдвигаются в мою сторону, мол нефиг слепить - поэтому с ближним был.. Однозначно зря, что ехал из центра после развязки с ТТК спокойно справа: ехал бы в активном режиме - был бы в междурядье и на стрёме. На севере дождь был, пару раз на разметке поскользнулся по дороге - асфальта захотелось ближе к дому :D |
Цитата:
|
Паш, выздоравливай, друг!!! Остальное все херня
|
Паш главное сам цел, а если и КАСКО, то вопрос полегче решается то!
|
Спасибо за поддержку!
Чем/как сотряс полечить? Стекло, судя по всему, я головой снес.. Купил Танакан и Ноотропил. Чего еще посоветуете?)) |
Ну вы блин даёте! Спасиба что живой.
Не зависимо от погоды и обстоятельств экипа обязательна (это говорит тот кто Батарейкина без шлема по Бресту катал *сарказм*) Выздоравливай дружище! А Буську есть повод сделать краше прежнего |
Цитата:
Целесообразно проведение курсовой сосудистой и метаболической терапии для более быстрого и полного восстановления нарушений мозговых функций. Предпочтительно сочетание сосудитсых (кавинтон, стугерон, сермион, теоникол и др.) и ноотропных (ноотропил, энцефабол, аминолон, пикамилон и др.) препаратов. Как варианты возможных комбинаций могут быть представлены ежедневный трехразовый прием кавинтона по 1 таб. (5 мг) и ноотропила по 2 капс. (0,8) или стугерона по 1 таб. (25 мг) и энцефабола по 1 таб. (0,1) на протяжении 1-2 месяцев. Для преодоления частых астенических явлений после сотрясения мозга назначают: пантогам по 0,5 3 раза в день, когитум по 20 мл 1 раз в день, вазобрал по 2 мл 2 раза в день, поливитамины -полиминералы типа "Юникап-Т", "Центрум", "Витрум" и т.п. по 1 таб. 1 раз в день. Из тонизирующих препаратов используют корень женьшеня, экстракт элеутерококка, плоды лимонника, сапарал, пантокрин. |
Паш, блин, выздоравливай, в шоке....сцуко, сезон гавно.....
|
Держись Пашуль).. главное сам цел и все в поряде, а мот починишь)..
|
Пашань, все закончилось очень удачно для тебя... Поправляйся дружище. По поводу лечения лучше к врачу сходи, самолечение это хорошо конечно, но все же...
А по ситуации классика конечно... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |