![]() |
Китайский ли пластик?
Добрый день. Вчера осматривал очередной мотоцикл для себя и записал небольшое видео https://youtu.be/TlaiJoec5A0
Помогите определить, не китайский ли пластик, попутно может ещё на какие косяки укажете. Мот ввезён зимой из штатов. Со слов продавца (ипэшник, возит мотоциклы с аукционов, в основном голды) - мот сам целый, для ввоза по льготной растаможке надевался битый пластик, а родной был очень облезлый. После ввоза якобы переодели в родной и полностью перекрасили. Нестыковки: в объявлении и стс 2010 год, расцветка 2008. Дальше я гуглом пробиваю вин и нахожу объявление о продаже этого мота на аукционе, на пластике живого места нет, в хвосте дыры. Всё это заставляет меня думать, что мот тут не красили, а банально повесили китайский пластик, какой удалось раздобыть. Наклейки не под лаком, только бак. Техническое состояние завтра осмотрит сведущий человек, которому я доверяю, но он не специализируется по бусам, поэтому запостил здесь эту тему. Буду благодарен любым комментариям. |
Re: Китайский ли пластик?
И снова можно закрывать тему. Похоже, я один на этом форуме :)
|
Цитата:
|
Самый действенный способ без снятия пластика царапнуть с внутренней стороны пластик. Если черный то оригинал, если белый то китай)
Китайцы не красят в перламутр, даже если покрасили то в "бак" не попадут. Оставят куча подтеков и днк. Красить у местных дорого, в цвет хер попадешь, покраска выйдет дороже самого пластика) "Шумка" с внутренней стороны пластика как в оригинале отсутствует и вряд ли кто будет ее клеить как в оригинале. Место этого у них теплоэкран толщиной мм5, типа как под баком. В оригинале что то типа бипласта или битопласта. Наклейки не должны быть под лаком У китайцев прорези под воздухозаборники кривые, очень бросается в глаза если до этого видел как в оригинале. Вообще там дохера всего плохого и отвратительного) Из-за большого количества клипс, защелок, саморезов и тд китайцы не могут сделать более менее нормальный пластик на ген2. Легко различишь вощем) |
Я уже выплатил половину за этот мот, в пятницу забираю. Кожуха изнутри под правым крылом нет, на левой стороне под воздухозаборник не очень ровное отверстие. Но в целом мот вроде живой, хоть и кувыркался. В бак местами не попали, если сильно присматриваться. Крашен уже здесь. На баке кстати не под лаком наклейка. Ну да логично, в Штатах на аукционе год стоял 2011, в СТСке у меня 2010, а цвета 2008. Пофиг, в остальном кроме пластика мот нормальный, коцок на ограничителях нет, вилка ровная и не течёт, рама целая. Забавный, короче, у меня первый мот :) Осталось ездить купить.
|
если не секрет какой вышел бюджет и что за контора?
|
Цитата:
|
пластик родной - наклейки поверх лака. пластик китайский - наклейки под лаком. всё.
ps на видео декали самопальные имхо. |
Здрасвтуйте, если ваш топик еще актуальный то мне бы хотелось дополнить его одной статьей но мне нужно ваше разрешение
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |