![]() |
Достантился-))))
Потекла вилка сегодня-)))
Всё порешал уже - завтра всё будет гуД-))) Только вот не знаю какое масло в ТудЫ лить-))) Мож кто в курсаx?-))) |
Ответ: Достантился-))))
Только не синтетику...дорого!
|
Что говорит мануал?
Вилочное масло, матюль, репсойл или какой фирме производителю доверяешь. Полагаю жесткость 20. (Либо смесь 15 и 20) + сальники |
Вязкость стоковой 5.
|
я 7.5 залил не довно, по ощущениям настройки не изменились,
когда выберал масло бало два варианта, AGIP итальянское его льют с завода в такие тачки как aprilia moto-guzzi piaggio и вторий вариант всем известный MOTUL цена первого 200, второго 800 выбор очевиден |
Где сальники меняли народ? Я в августе мотохаусе заменил, расходники вкл сальники их. В сентябре мя уронили больше не катался, выздоравливал) На той неделе вот первый и единственный(пока) раз выкатился на встречу бусоводов. Приехал в гараж - потекло одно перо... Что за... !! То ли они криво сальник поставили, то ли зимовка при+10 в теплом подземном гараже так убийственна для бусовской вилки %) На других моих байках такой зависимости не наблюдалось.. Вобщем хочеться поменять сальники в какой нибудь другой конторе. Посоветуйте какую-нить.. Район юго-западной особенно приветствуется)
|
у меня тоже вилка течет... но у меня золотая, на поверхности под пыльниками черный износ покрытия.. я так понял что новое не нанести((( заказал новую..
|
Мне делают power-motors в Мытищаx - эт мои друзья, делают всё качественно, да и с уровнем специалистов тут всё ГУД-)))
|
лучше чем сам себе, никто тебе не сделает
|
да ты Матвея не видел, ему плохо сделают....себе дороже!!!:D
|
Друзья они на то и друзья, что не могут плоxо сделать мне-)))))
|
А вот приятели запросто накосячить могут.)))
|
Сегодня протестил - всё зае..........сь!!!-)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
неееее - не дёргал-))))) но всё пучком-))))
|
я менял в мото ру на каширке
|
Бывают случаи,когда после зимовки пробивает сальники.Пока не разбирался от чего такая зависимость.Наблюдения вел на вилках всех образцов.Перевертыши страдают таким недугом в 2 раза чаще.
У кого есть какие мысли,-пишите...жуть как интересно. Причем температура хранения не играет роли.(почти) |
Андрюх, атмосферное давление действует на вилку чудным образом:D
|
Цитата:
|
тоже наблюдал несколько раз кончину свежих сальников после зимы.
криво их при желании не запрессуешь, если и запрессуешь то вилка потечет почти сразу. были несколько случаев когда весной начинали течь а после пары дней езди прекращало теч. вообще перепробовав массу разных производителей склоняюсь к мнению что оригинал лучше всех их на голову. Проверено очень плохими дорогами и каждодневными вилли и стоппи и переодическими несколько часовыми тренировками этих издевательств над мотиком. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |