Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Дай прокатиться. (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1248)

Сибиряк 30.04.2009 17:30

Дай прокатиться.

В прошлом году усел на мой моц мой друг детства,дунул до кольца и вкачал это ускорение. Теперь взял себе СУПЕР БЛЕК ПЁРЗДА(super black bird) ну в нём увидел, своё! Интересно на сколько умно и грамотно давать моц для пользования третьим лицам???!!! И кто кому даёт моц, вот главный вопрос!!!!!!

Пятачок 30.04.2009 17:35

Ответ: Дай прокатится.

На этот вопрос, как и на многие подобные, готового ответа нет. Каждый случай индивидуален http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif

titBVV 30.04.2009 18:37

Иногда меняюсь с другом мотиками... у него чопер)))

Матвей 30.04.2009 20:08

Если бы мне мой друг не дал прокатится, полтора года назад, на своей R-1 - может я так бы и не созрел купить моЦ-)))))))))))

SADAM 30.04.2009 22:39

Машину,ложку и жену не доверю никому!
*была такая очень правильная поговорка*
Велика вероятность потерять друга.... и одного и второго! Оба важны.

Саня 30.04.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от SADAM (Сообщение 16676)
Машину,ложку и жену не доверю никому!
*была такая очень правильная поговорка*
Велика вероятность потерять друга.... и одного и второго! Оба важны.

+1 Можно еще и проблем таких наиметь себе. Хотя я некоторым даю катнуть, но только у кого права есть. Бесправных за руль не сажайте, т.к. если произойдет, не дай Бог, несчастье с ним проблем не оберешься.

alex279 01.05.2009 00:52

У нас можно в автохаузе у диллера взять любой новый мот и покататься, все рассходы диллеру оплачивает производитель. Мы, несмотря на то что у нас у всех есть на чем ездить, постоянно этим пользуемся. К примеру харлей 2-3 раза в год делает большие парти у себя с показом и презентацией новых моделей, выставляют достаточно много новых мотов для покататься. Мы в этом году уже два раза были у них и катались. Прикольно... Я практически уже на всех новых мотах катался, естественно которые мне нравятся, не люблю кавасаки, никогда не хожу к ним. Немного посложней с б/у, тебе надо притворяться, что ты вроде как имеешь желание его купить, тогда скрипя сердцем и только на час. Да, собственно также обстоит дело и с машинами. Производителям это выгодно, вроде как доп. реклама. Наверное в России это тоже уже есть, я к сожалению уже давно уехал...

Виктор 01.05.2009 00:55

Я вот даю покататься без озрения совести. Кусок железа он и в африке кусок железа. Главное понимать, что тот, кому даешь осилит технику.

titBVV 01.05.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 16679)
+1 Можно еще и проблем таких наиметь себе. Хотя я некоторым даю катнуть, но только у кого права есть. Бесправных за руль не сажайте, т.к. если произойдет, не дай Бог, несчастье с ним проблем не оберешься.

У меня вот нет категории А, так и езжу, уже 8 лет))))

Вовкер 01.05.2009 11:05

Всех,кто просит прокатиться предупреждаю,что
у мотоциклистов действует железное правило: упал-купил новый.
Действует на всех без ограничения. :D
(за редким исключением нескольких друзей)

Сибиряк 01.05.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Вовкер (Сообщение 16710)
Всех,кто просит прокатиться предупреждаю,что
у мотоциклистов действует железное правило: упал-купил новый.
Действует на всех без ограничения. :D
(за редким исключением нескольких друзей)

Хорошее правило! К сожаленью не все соблюдают! По крайней мере в моём мухасранске..

Саня 01.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от titBVV (Сообщение 16691)
У меня вот нет категории А, так и езжу, уже 8 лет))))

Ну ты же на своем моце ездишь. У одного моего знакомого произошла история: он дал катнуться товарищу, тот жену посадил и прилегли они насмерть. Сколько ему кровушки выпили, даж не знаю чем все кончилось, и это не единственный случай.

Frank Rizel 03.05.2009 13:44

Когда у меня просят прокатиться незнакомые люди, хочется дать по е@алу..

Саня 03.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Frank Rizel (Сообщение 16791)
Когда у меня просят прокатиться незнакомые люди, хочется дать по е@алу..

+1 Это надо быть очень наглым, чтобы у незнакомого просить прокатиться. Такому не грех по [EMAIL="е@алу"]е@алу[/EMAIL] съездить. Не сдерживай себя:D

titBVV 03.05.2009 18:22

Меня седня какието пьяные тетки достали... а у меня сзади горб стоит, так они хотели на него залезть.. капец. кое как от них свалил.

Братишка 03.05.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 16793)
+1 Это надо быть очень наглым, чтобы у незнакомого просить прокатиться. Такому не грех по е@алу съездить. Не сдерживай себя:D

Обычно поддатые просят, мол кружочек сделаю, опыт есть

Сибиряк 04.05.2009 08:08

Да пьянь на самом деле одолевает! В основном прокатить!!! В прошлом годе отбиваться пришлось!

Mukha 04.05.2009 09:28

Год назад брательник взял мой мотик - мне ночь не спалось. Я же ни у кого не прошу....:rolleyes:.
Отобрать, правда, иногда оч хоцццццца http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/blush.gif

alex279 08.05.2009 01:00

У нас таких проблем нет. Нам повезло. Максимум, просятся посидеть и сфоткаться, а кто не просится есть сигналка...

ГХОСТ РАЙДЕР 13.05.2009 13:27

у меня отдельная история. мотик у меня смешной и всего 3 лошадки в нём. Всем кажется ,что так просто на нём (особенно ни разу не сидевшими за рулем мотика). Все клянчат :"дай-дай! Ну,дай!". Итоги: чел-1 боком врезался в гаражи. чел-2 встал на козла и врезался в гаражи. чел-3 встал на козла и мотик улетел из-под него,а чел-3 сел на попу. чел-4 не вписался в разворот,с перепугу выкрутил газ и тормозил ногами. улетел в кусты. После этого никому не даю. Со многими пришлось даже ругаться((( Ещё у меня было много разнных спортивных бМВ серии М. Вы не представляете ,как надоедали с вопросом "дай прокатиться"((( С друзьями,владельцами "эмок", даже серьёзно обсуждали установку специального ограничителя оборотов,включаемого незаметно на время. Итог мой таков: никому не дам больше никогда никакую авто или мото!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.