![]() |
Наклейки
Подскажите где можно найти или может кто делает наклейки на пластик...рисунок нужен такойже как на оригинальный на бусе 2002года ---надписи и полосы на боковом пластике и морде
|
Ответ: Наклейки
Вложений: 1
у меня тоже вопрос касательно K8:
почему в каталоге 4 вида наклеек ? они разного цвета ? на оранжевую бусу 08 года какой код выбрать ? прилагаю скрин заранее спс кстати оригинальные наклейки стоят нехило |
можно сделать наклейки в оригинал, только надо снять мерки с такого же мотоцикла
кстати, в наличии есть комплект всех родных наклеек на 2008 год (любой цвет) |
Цитата:
68690-15H00-EYN - левая 68680-15H00-EYN - правая |
Вложений: 2
Цитата:
я вообще немного предполагал это - т.к. смотрел по 1-ому скрину , (цвета идут --- grey, white, orange, blue) оранжевый цвет идет третьим в очереди, где речь идет про обтекатели, то и наклейка тоже должна идти теоретически третьей но у меня есть задачка сложнее -:) есть еще наклейка, типа треугольника, (см. скрин 2, там ее номер 4), как узнать ее парт -намбер :confused: там мой метод не прокатывает, т.к. цвета обтекателя (black, silver, black, black) - пипец, одни черные |
Наклейки можно сделать в любой фирме занимающейся наружной рекламмой. В виде афиш плакатов стендов.
Не много работал в этой сфере. Стоить будет гораздо дешевле. при себе иметь точный чертёж рисунка в электронном виде. Если будет совсем тяжко найти фирму, попробую поднять старые связи=) |
А може у кого есть наклейки в электронном виде, рекламщики работают с Corel Draw, на Бусу до 07..? Заранее благодарен!
|
Да где-то на форуме выкладывали. Поищите.
|
Если что у меня есть плоттер режущий до 60 см ширина (длинна всеравно), от вас только будет нужна только пленка :) 89296182131, сделаю за спасибо не в промышленных масштабах :)
|
Re: Ответ: Наклейки
Цитата:
|
Re: Наклейки
[url]http://scooter-zip.ru/Nakleyki/Nakleyki-nabor-20h40-Suzuki-Hayabusa.html?keyword=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0% B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8[/url]
|
Goga, спасибо.
Хотя лучше бы конечно просто сам график рисунка чтоб можно было тут напечатать, а то заказывать долго - пока дойдёт до Казахии нашей.... А в конце недели на фест едем - хочется с наклейками с обоих сторон :) |
[url]http://motoreplicals.ru[/url]
Тему омолодить) |
парни столкнулся с токой проблемой!!буса 09 года белая,нужны орегинальные наклейки на весь мот!!но не могу разобраться не фига,мож кто поможет с парт номерами или притащит или в наличии есть,но только орегинал и все которые есть на моте.
Раскраска называется Glass White/Metallic Silver Код FGF Добавлено через 2 минуты Oxygen, привет!!!прочитал что у тебя есть комплект орегинальных наклеек на бусу 08 года,может есть на 09 года белого цвета?Раскраска называется Glass White/Metallic Silver Код FGF |
Сюда зайди и набери Оле [url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3887[/url]
|
Я уже говорил, не может в микрофишах найти цвета
|
блин ну где то же их можно купить,ну не ужеле это такая проблема???
|
Ебана, возьми микрофиши, открой мотик который тебе нужен, возьми коды и закажи
|
Цитата:
там хрен что поймешь! если ты рубишь в этой теме помоги пожайлуста! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |