![]() |
Звенит гидронатяжитель......
Всетаки было установлено опытным путем что гремит на 2000 оборотах гидронатяжитель, изначально ковыряли болт крепления двигла(по точечной наводке Виктора)....но затянув его ...поняли что это не то! Вооружились, специальным слухометром(кажется есть такое слово) и совершенно точно установили что это гидронатяжитель! При нагреве звук пропадает, звук как будто цепь лупит то ли по успокоителю, толи еще по чем(в общем как гремят болты с незатянутыми гайками)...ранее такого звука не было.....и только в районе 2000..не больше не меньше... Гидронатяжитель уже стоял, ставили японцы, своими маленькими японскими ручками,прищуревшись от света дневной лампы! Видимо еще по гарантии или как это называется! На что посоветуете обратить внимание?
|
Ответ: Звенит гидронатяжитель......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит на ТЫНЦ надо нажать!))) ;)
|
Вот издеваетесь надо мной... Че делать то лучше скажи....
|
Задуматься. И проверить чего с девайсом. Зубы по телефону лечить все равно не получится.
|
А как успокоитель выглядит?
|
Как на фото по "ТЫНЦ" выше. Навести на "ТЫНЦ" (выше) мышкой и нажать левую кнопочку.
|
Короче со мной общаются только в разделе юмор.....Всё...я вас не люблю((((
|
Гера, "ТЫНЦ" (выше) - это ссылка: [URL="http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=408&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%ED% E0%F2%FF%E6%E8%F2%E5%EB%FC&page=3"]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=408&highlight=%E3%E8%E4%F0%EE%ED% E0%F2%FF%E6%E8%F2%E5%EB%FC&page=3[/URL]
|
А.....я чет бетаклёвый не вкурил.... Прочитал я всю тему.... Не пойму как это его выставлять в нулевое положение. До этого чтоал про замену, там чет все просто написано, поставил, дескать, прикрутил и всё! Как его нужно выставлять правильно что бы он нормально выполнял свои функции...сегодня пойду разбирать.....
И КУДА СТАВИТСЯ БАШМАК??? |
Есть кто нибудь? Или зимы ждать....?
|
Завтра все напишем)));)
|
Гидронатяжитель весь пролазал.....нечему там греметь....Все целое! А вот башмак может балтаться?
|
Выкручивай болтик с торца натяжителя.Там будет пружинка.Ее вынимай.Подбери что нить не длинное,типа отвертки.Вставь ее вместо пружинки и надови на нее.Услышишь щелчек.То есть натяжитель чуть натянул цепь.Такое бывает редко.В тот момент,когда цепь чуть прослабла,а натяжитель еще не перескочил по сектору натяга.Можно ему помочь...а можно и не трогать.Через некоторое время он перескочит и все будет ок.
Может конечно он и подклинил.Тогда вышеизложеная инструкция тебе поможет.... |
Цитата:
|
Мож всетаки к нам приедешь????
Мы ее починим,и ты ее более ломать на будешь... Не обижайся только..Я так....шучу.... |
А у меня остальное все нормально)))) А так было бы киилометров 300 хотяб...ха та чё для бешеной собаки крюк в 200 верст))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |