![]() |
Тусня в клубе "Ночь".
Вчера была проведена обалденная вечеринка, где моя Буса была главным героем. Хочу выложить фотки, но не знаю как.
|
Ответ: Тусня в клубе "Ночь".
можно вставитбь файлом в сообщение, а можно выложить в любом фотоальбоме и ссылку дать.
|
Тогда начнем!!!
Все началось с того, что охрана думала, что они все силачи, но когда они попытались внести бусу в клуб, они просто оказались слабаками. Пришлось братьям-мотоциклистам взяться за дело. В итоге Буса на сцене! http://forum.hayabusa-club.ru/F:\Ден...1\IMG_0728.JPG |
ВИДИМО НАДО УМЕНЬШИТЬ ФОТКИ.
|
вставить ссылку можно так. справа вверху этого окошка есть квадратик с нарисованными горками. жмешь на него и в окошко появившеесе вносишь адресс фотки
|
Чтобы загрузить фотки со своего компа, жми на скрепку!
|
Вложений: 1
Попробуем
Вложение 2122 |
Отлично, продолжай дальше, только слегка покрупнее http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif
|
Вложений: 2
Отлично!
Поехали дальше. Так вот, ближе к 12 ночи начал сходиться народ. Артем решил проверить на прочность шест. Вложение 2123 Ну и мы все вместе сфоткались. Вложение 2124 |
Вложений: 4
|
Буса красивая) девчонки чтот пока неоч)
|
Вложений: 5
И меня решили вытащить
Вложение 2134 Вложение 2135 Вложение 2136 И даже попытались раздеть, но у меня ведь все на молниях, не то что у них Вложение 2137 Вложение 2138 |
Вложений: 4
А потом вышла Наташа
Вложение 2139 Полетала немного сама Вложение 2140 И оседлала Сокола Вложение 2141 Вложение 2142 |
Ну когда уже секас-то будет? :D:D
|
Вложений: 8
А потом девочки красиво танцевали
Вложение 2143 Вложение 2144 Вложение 2145 Вложение 2146 Вложение 2147 Вложение 2148 Затем общее фото Вложение 2149 Вложение 2150 |
Вложений: 8
Вовкер, не спеши, все будет.
А вот тут начался секас, ну и небольшая мойка Вложение 2151 Вложение 2152 Вложение 2153 Вложение 2154 Вложение 2155 Потом девочки проголодались. Мы их накормили. (Кстати, правило второго номера они хорошо знают). :D:D:D Вложение 2156 Вложение 2157 Вложение 2158 |
Ххаха, фотки зачот, везет же людям :D Теперь мало того что приятно ездить на Бусе, дык еще и воспоминания... хм, греют :)))))
|
Сокол, зря ты. Девченки - нормуль.
|
Знакомые девчонки, классно выступают. Привет им из Орла передавай!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/...4fdd631_XL.jpg |
Земляки - зачОт!!! Молодцы!!! А где Дениса потеряли???
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |