![]() |
Усиленная цепь + две звезды!!!!!
Други мои!!!!!
Я сегодня приобрёл в Статус Мото за 7640 руб. Усиленную цепь 530 и две звезды ( 17 и 40 зубов) французского производства фирма "Afam" !!!! Всем советую!! Выгоднее не найдёте!!! |
Ответ: Усиленная цепь + две звезды!!!!!
Да Москва по ценам выгодное место. Я просто позавчера взял, усиленную цепь тсубаки сигма 7600р, и две звезды 17 и 40, тоже афам. по 600 и 1200 соответственно.
У нас магазов не так много для мото как у вас, конкуренция минимальная, вот и цены закручивают |
Андрей,расскажи потом на сколько этой усиленной хватит ;)
|
Цитата:
|
Сколько ЛБС на разрыв и сколько коэфиициент устойчивости к внешней среде?
|
Цитата:
Если с бельевой веревкой,то да.:) |
Цепь DID 2Х-Ring + звезды JT
9000 км Цепь подтягивать пока не надо, выработка на звездочках минимум Цепь мою керосином раз в две тыщи, смазываю раз в ~800 км и после каждого дождя Весной вроде тыщ в 7 уложился за весь комплект |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.....у меня больше десятки ето добро не ходит...(((
а вот теперь обычную купил и ставить боязно((( |
Цифры, ребята, давайте цифры...все инсинуации типа плохо или хорошо не канают.
Любую цепь можно задрочить за 100км. На такой же можно и 30000 проехать. |
Саня,я замучился ее подтягивать- тянется и все тут.
Не исключено,что есть цепи и хуже,но как написали выше- следующая цепь будет только DID. |
Цитата:
;) |
Цитата:
поставил звезды JT и цепь 530 ЕК ZZZ. За 7000 км подтянул только один раз, с учетом, что все время со вторым номером. |
Ром,когда на месте стоишь,и тянется- это уже по другому называется :D
Скоро ТО 12т,посмотрю что скажут официалы..:rolleyes: |
Цитата:
или это имелось ввиду SUPER STREET X2-RING или же SUPER STREET X²-RING или плз дайте номер по каталогу на эту цепь и звезды на бусу 08 года для правильного заказа :) |
Это одно и то же.
|
Цитата:
но я могу только заказать цепь с доставкой через месяц - для этого я должен дать номер / как не промахнуться ? там есть эта цепь (Х2-ring) моделей 520, 525, 530 и у каждой модели есть в конце 120 или 130, вот например 530ZVM2 x 120 530ZVM2 x 130 какая нужна для бусы 08 года ? заранее спс :) вот ссылки: [url]http://www.shopworldofpowersports.com/productdetail.htm?productId=7544495&source=DYM&ez= D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I. D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q= bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bida a342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342 zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r =~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~[/url] [url]http://www.shopworldofpowersports.com/productdetail.htm?productId=8154379&source=DYM&ez= D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I. D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q= bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bida a342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342 zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~,D.I.D~q=bidaa342zz~r =~,D.I.D~q=bidaa342zz~r=~[/url] |
или это количество звеньев, которых нужно 114 , а остальное от 120 или 130 все равно откидывается ?
|
Это количество звеньев. парт номер: Part#: 690-65120 + замок.Part#: 690-65001.
Все что свыше 114 звеньев - выкидывается. На старой бусе 112 звеньев. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |