![]() |
Накозлился
:):) собственно раздолбило всю голову(ни одного клапана живого не осталось), голову нашел надо ставить, но хотелось бы застраховаться на следующий раз и переделать маслозаборник!!! Кто нибудь уже экспериментировал? Заранее спасибо
|
Ответ: Накозлился
+1 литр масла вопрос решает-)))
36000км почти каждый светофор на заднем и всё гуд-)))) |
Цитата:
При таком литраже- только на заднем ездить. |
Ладно, что б не давать пововод теоретикам запугать народ-)))) расскажу-))))
Xотел дождаться графиков со стенда, но чёта не шлют-))) Заеxали мы тут с Максом на диностенд в Мультипас, дабы настроить его мот после установки командера и X-TRE-)))))) Сняли сначала замер, на колесе оказалось 165кобылок-))) Потом её очень скорпулёзно настраивали, оч сетовали на его говнопулемётоглушители, но сумели отжать 176 на колесе-)))) Все присутствующие прониклись мегамощью, слегка подзаряженой бусы-)))) Но тут чёрт дёрнул меня попросить снять замер с моей, видавшей на тот момент просто ВСЁ и даже более, буськи-)))) Время было 23часа уже, но любопытство взяло верx-))) всё таки 36000км не на каждом моте встретишь и в мотор ни кто не лазил ещё к этому моменту-))) (кроме Орловскиx они мне прокладку поддона меняли) Закатили и как газнули-)))) сразу мот вывалил 178 кобыл, я был под столом-))) На что мастер сказал, что яша рулит безраздельно, по его мнению, сколько он мотов и вылопов перевидал, граммотней чем яша ни кто не делает-)))) Почти собрались мот снимать и я тут вспомнил, что фильтр давненько не менял - это заинтриговало опять-))) Сняли фильтр, а на нём картошку можно сажать-))) -"А мож без фильтра газнем" -"А давай" Газнули и выдала моя буська 180,?? не помню с какими то копейками-))) На этом стенде тесят все мотики все наши мотожурналисты, много мы там интересного узнали-))) V-max выдал 179 л.с. А Дукас Десмосидичи, у которого 200 заявлено и стоит он 3.500.000 дури меньше чем у нового джиксера, а до моей бус ему чиxать неделю-))) В диапазоне 4 - 5 т.об разница в мощности увеличивается почти в два раза в пользу бусы-)))) |
+ литр и нет проблем. маслозаборник не переделывается. он и так стоит нормально.может перегородки в поддон помогут, но имхо литр масла много дешевле)))
|
Цитата:
|
Нене, Leo Vince рулит :D
P.S. Ппц ахтунг конечно, 180 л.с. на колесе О.о Матвей, кроме выхлопа стоит ПаверКом и нулевик? |
Ниxрена у меня не стоит, кроме дудок-)))))
|
Матвей, красиво)
|
У тебя буса тренированная просто, поэтому и 180 кобыл.:D
|
Матвей, может ты им овца какого вкусного даешь? вот они и сбегаются из соседних мотоциклов в твой :)
|
Цитата:
|
при козлении голова не страдает...вообще...
Если загнуло клапана,то это не от козления... У тебя год какой??? От отсутствия масла клапана не гнет.Может только постели распредвалов покоцать,но сначала помрет колено...так,что ищи неисправность в натяжителе,цепи и звездах распредвалов. Встречал один раз оторваную ножку клапана.(там где засухаривается)Но это была жика 750.Оторвало от постоянных высоких оборотов. |
Цитата:
|
Обсалютно согласен с Матвеем!
Из всех мотов что я настраивал у себя на стенде экземпляры с яшимурой и еще акраповичем выдавали наилучшие результаты. 2 Матвей, если настроить твой то будет еще лучше) Смесь не смотрели когда твой замеряли? А эти глушителя-пулеметы, да еще то .... с точки зрения хар-к. Кстати, порадовали данные твоей бусы меня. Я новую не замерял. А вот зизер 1400 с банками ту бразерс, нулевиком и настроенный выдавал всего лишь 170 на колесе, без всего этого 158... |
Цитата:
Выкинутые деньги на пауер-))) 1.5-2 л.с. за 350 бакинскиx - это не то-))) |
ну данные на сайте у них очень усредненные...
у тебя только банки стоят или полный выхлоп? а график смеси у тебя есть? глянуть интересно. |
Только банки-)))
Смесь смотрел Саня, но я ни хрена не понимаю в этом-))) звякни ему-))) |
Матвей, ты еще катаешь?
|
Матвей сезон не закрывает :cool:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |