![]() |
Визоры, пара вопросов
Пользовался ли кто-нибудь так называемыми визорами "высокого разрешения", т.е. с оранжевым оттенком [URL]http://www.shoei-helmets.com/store/product_info.php?cPath=36_75_92&products_id=162[/URL]
интересно впечатление, есть толк или так, для понта ... Какой степени затемнения (лёгкой / средней / сильной) соответствует зеркальный визор [URL]http://www.shoei-helmets.com/store/product_info.php?cPath=36_75_92&products_id=165[/URL] |
Ответ: Визоры, пара вопросов
Ездил в водительских очках, только желтых, принцип такой же как у визора оранжевого, неудобно, глаза потом болят, хотя кажется что видно лучше, и блики фар не такие яркие.
Зеркальный визор Icon средне затемняет, ночью фар почти не видно. |
Я ездил в желтом. Офигел. Лучше в прозрачном ездить.
|
А желтый это не как горнолыжные поляризационные очки? В очках катался в таких на лыжах, только там они и нужны, в туман видно каждую снежинку на трассе, а без них какую-то невнятную картину, можно трамплин прозевать.
|
Цитата:
|
Визор как и стекло на моте должны быть прозрачными-)))
|
Не соглашусь.У меня два визора, один прозрачный,второй зеркальный. Летом,особенно,когда летишь и солнце бьёт в глаза,то просто уже не видешь.,особенно на юге.Поэтому всегда днём ставлю зеркалку на свой SHOEI.
|
По возможности езжу в темном, если быстро гоняю, то в прозрачном, при очень ярком солнышке только в темном.
|
Я тоже в черном езжу. Не понимаю, как в солнечный день ездить в прозрачном. А особенно, когда солнце после дождя. Ничего же не видно.
|
Цитата:
|
был шлем X-lite одевал визоры белый по ранней весне и поздней осени, зеркальный летом и желтый. Желтый понравился тем, что в сумрак и при дожде..намного более ясную картинку дает. Насчет Icon, юзаю шлема и визоры разные уже 2 года. Самый лучший Dark smoke, но не по темноте. Зеркальный Icon вообще моментом скончался. стекло побило пылью и всякой гадостью с дороги. А вообще, цвето- и свето- восприятие у каждого человека сугубо личное в зависимости от глаз и надо просто пробовать,что нравится и что удобно.
|
Пробовать как-то не бюджетненько получается, лучше посоветоваться http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1120.gif
|
За всё время что катаю, реально обломался, от силы раза 2, что у меня прозрачный визор-)))) По мне так не стоит это такиx заморочек-))) А сколько историй типа: Блин надо домой ломится визор поменять, а то темнеет-)))) или: Я поеду медленно а то визор не заxватил, а уже темно и т.д.-))) наслушался оч много-)))
|
Ага, блин. А если еще шлем Арай, то визоры менять иногда очень дорого получается.
|
Это точно.... Я свои два полирую каждый месяц...покупать нефига ниразу не хочется...
|
Icon решает по этому вопросу.
|
на свой Icon за целый сезон так и не смог найти прозрачный визор, только на заказ-)) и это в Москве, где им только ленивый не торгует-)))
А вообще шлемак зачётный конечно-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |