![]() |
Чистка Инжектора
Приветствую Всех=)
Кто нибудь занимался или отдавал в сервис на Чистку инжектора? Сколько стоит? Как чистят? сколько по времени занимает такое мероприятие?=) Причина: Где то в середине лета заправился говёным бензином. Упали холостые обороты до 700-800 примерно, из за этого геннадий выдавал мало напряжения, ездил на акуме, раз в неделю заряжая его. Поднял холостые вручную до 1500 примерно, но пропал подсос, выдаёт столько же. А ну да убил Акум из за этого, буду покупать новый. Свечи не менял, ставил новые в начале сезона, к следущему сезону естественно поставлю новые. |
Ответ: Чистка Инжектора
мне чистили форсунки осенью, встало в полторы штуки, но чистили не ультразвуком (ибо низя) а спецовой жидкостью... вечером мот отдала, забрала на следующий день...
|
Жидкость называется Wyns.
|
Цитата:
я сам чистил. покупал жидкость для чистки инжектора, отсоеденяешь обратку и выход от бака, в банку с жидкостью для инжектора, и мот заводишь. работает минут десять и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс всем огромное=) Весной обязательно займусь=)
|
Цитата:
Свечки убиваются это я знал. Поэтому перед процедурой купил новые ))) тем более их не жалко было, срок к замене подходил |
чистил сам летом подсоединялся к установке и Винсом почистил 2 цикла по 15 минут. Всё элементарно жидкость стоит 300р можно сделать ещё проще тупо бак опустошить и залить туда жидкость то же самое что и установкой просто потом вынуть насос и слить остатки. Помогло мотор заработал ровнее поднялись холостые обороты, но через тысячу километров всё стало как прежде. Так что эта чистка ничего толком не даёт тока время убъёте и всё(
|
А я не чистил, просто проверил на производительность и на конус и все... все было в нороме зачем чистить..
|
Чистил сам. И на бусе, и на машине. Снимаю форсунки, если грязные снаружи - мою бензином, беру жидкость для промывки карбюратора (она более ядовитая чем та, которая для инжекторов), соединяю баллон с форсункой короткой шлангой хомутами чтоб не слетела, после подсоединяю 12вольт от аккумулятора через лампочку (для падения напряжения), еще лучше использовать батарейку-крону 9-ти вольтовую, после одной рукой давлю кнопку на баллоне, другой прерывисто подаю напряжение. И жду пока факел не станет равномерный. Обычно хватает секунд 10-20 на форсунку. В зависимости от загрязнения. Баллона хватает на 2-3 мойки. Способ примитивный, колхозный, но эффективный. Времени уходит около часа с разборкой-сборкой. Ну и соответственно дешево)
|
господа, а мне мехиники говорили, что инжектор вообще лучше трогать в том случаи, когда он запоганиться. Что-то в районе одно раза в три года?
или все зависит от того как, сколько и на каком бензине ездить? |
Скорей как повезет и где заправишься=)
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |