![]() |
Чернобыль-Припять
Вложений: 3
Сгонял в Припять- теперь величаю себя "Ваше сиятельство" или "Светлость")))) фотты
|
Re: Чернобыль-Припять
Вложений: 3
Город - призрак
|
Серег, аккуратнее.
Около саркофага радиационный фон зашкаливает.... Не думаю что синий плащик защитит... |
Не,пацаны!!!!
Реально это жесть какая то :eek: Там еще лет 50 ничего живого не будет :( |
Если за "хозяйство" не страшно - можно ехать, экскурсии по 200 баксов примерно у нас.
|
Что-то как-то там зелени маловато(((((((
у нас уже лето бушует во всю)))), а мы вроде севернее |
пааааздравляю!!! Дрюзья ездили с группой с дозиметрами, просто прогулялись там где можно. Двое из группы схватили дозу!!! :))) К машинкам железным, в парке, сказали даже не подходить близко :)
|
Народ, у самого всегда была мечта туда попасть, но чего то очковато туда ехать.
Лучше я дома в Stalker поиграю :))))) К стати,вот классный сайт на котором можно найти любую информацию о любом объекте мира. Ведите курсор на зону отчуждения (припять и тд) много интересной информации найдете! [url]http://wikimapia.org/#lat=55.7522&lon=37.6156&z=10&l=1&m=b[/url] |
Давнее желание)) Но Танкист отговорил, говорит, пока детей не сделаешь, лучше не ехать)
|
Во-во, стрёмновато, с радиацией шутки плохи... в России есть сотни заброшенных городов-призраков не меньше, а некоторые и побольше, Припяти.
Сам вот думаю куда-нибудь сгонять летом, а то всё заброшенные заводы, да пионер лагеря только летом посещаю в районе Гжели... мож и соберём инициативную группу для поездки куда-нибудь... Всем заинтересовавшимся два ресурса с описанием и фотками: [url]http://lostgorod.narod.ru/[/url] и [url]http://urban3p.ru/category/cities[/url] А в общем конечно за поездку респект :) |
Радиация поглощает за секунды,а выводится годами апорой и десятками лет. Вот и думайте!
Какойто стрёмный кураж ребятки........... |
Цитата:
|
Радиационный фон в норме. 30 микро р , детей у меня пока двое/)))) Радиацию вывожу регулярно, водка, квашеная капуста, красное вино)))
|
Цитата:
|
Фон - фигня, даже большой, главное, что бы радиоактивные изотопы внутрь не попали.
|
Майлатов Сергей,
Фон ты чё не дрыхнешь после припяти? |
Сергей,тема мутантов не раскрыта!
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное со встающим,что врятли :D |
- Доктор, у меня упал...
- Ну, в вашем возрасте это не удивительно. - Вы не понимаете, у меня в унитаз упал. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |