![]() |
Установка ABS на Хаябусу
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZzmL6s4dK44[/url]
Сам никогда не пробовал АБС, но для новичков, а так же в некоторых непредсказуемых ситуациях, думаю очень полезная штука. Есть возможность его поставить на бусу? У кого вообще мнение какое о таком девайсе и установке его на бусу? Поиск не юзал, так как 3 буквы он не ищет, зарание всех извиняю, если боян :D |
Re: Установка ABS на Хаябусу
Думаю,проще будет купить зизер ))
|
B-King идёт уже со встроенном ABS
|
Черноусов написал про 2011 год, я подумал что может в него все-таки впихнут АБС?
Цитата:
|
Лёха, Возможно все.
Тем более,как сказал Мел, Бкинг есть с абс. Вопрос в том,сколько пиастров ты готов за это выложить. |
Я лично конечно ставить не стану, легче купить новый мот ) Интересно для общего образования, да и темы такой раньше не было.
Если есть на Б-Кинге, почему нет на Бусе? У АБСа на мотоциклах есть какие-то минусы? Даже на Фаерблейд новый влепили, а это далеко не спорт-турист или гипербайк. |
Цитата:
Уже обсуждали. Хаябуса изначально создавалась для опытных пилотов,которым не нужны электронные помощники. Но тенденция мотопрома,как и автопрома, идет к тому,чтобы максимально облегчить управление для человека. Скоро и на хаябусе будет АБС,и домашние тапочки в комплекте. И вот тогда снова выступит Андрюха,и прочтет нам лекцию о том,какие были бусы в 99 и2000-м годах! :) |
О, что и требовалось услышать ))
А про то что для опытных пилотов, то даже Росси, как видно, падает ) |
Помнится с 08 года на европейках возможна как опция.
|
Ссылки нашел, только видать это очень редкое явление, чтобы кто-то АБС опцией покупал )))
|
оживлю тему.
простите лоха, после рассказов Матвея начал смотреть в сторону бусы. вопрос: реально купить бусу с АВС или дополнительно установить? |
Цитата:
Установить,думаю,можно, получить медаль и уважуху клубней за усердие и стать первооткрывателем в этой области. Но проще купить Б-Кинг с АБС. |
Цитата:
готов попробовать заморочиться, но нужна помощь Гуру Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт опытных пилотов, как говорил Горбачёв - это конечно так, ежели как что, не то что бы конкретно, но в общем то возможно... Буса это мот высокобыстрого полёта для запредельных скоростей и хороших магистралей... а там АБС особо не нужна, поэтому и невтыкают её в бусу, идеология мотоцикла не та, маркетологи то денюжку за что то получают... Но думаю от наличия АБС и буса не уйдёт, скоро появиться... На счёт юзания АБС девайса, могу сказать только очень лестные отзывы по причине юзания ГС1200 с АБС и комбинированной тормозной... На счёт развращает, совсем нет... Я бы сказал вселяет уверенности на дорогах с плохим сцеплением, то мокрый, грязный,пыльный и т.п. асфальт и пересечёнка...Реально предотвращает падение и позволяет более безопасно передвигаться по сем покрытиям или при внезапном наезде на эти самые покрытия просто негрохнуться в экстренной ситуации. Также при экстренном торможении позволяет объехать препятствие, не очкуя за потерю сцепления колеса с покрытием... ЭТО конечно не панацея, основная панацея на шее, но здоровье и нервы сохраняет, а может даже и жизнь... ИМХО основная среда обитания АБС должна быть на манёвренных городских мотах, т.к. они чаще всего встречаются с различными городскими подставами, в виде резко маневрирующих тазов, разметкой, пыльным асфальтом в самом ненужном месте и прочей шнягой... А вообще в светлом будующем думаю как и на машинах сей девайс будет у большинства мотов. Добавлено через 13 минут Цитата:
сначала кто нить из первоткрывателей поставит сей девайс на бусу, а потом подумает да ну его нах, надоела буса, куплю вот что нибудь другое и продаст её... А тут боец молодец какой-нить то как раз её и купит... Всё реально, не надо так критично:D:D Как говорится... сложно но можно;) |
Цитата:
Вот когда кто-нить из первооткрывателей поставит сей девайс,тогда и будет "реально" =)) Пока таких замечено не было. |
Цитата:
А что ещё делать холодными зимними вечерами, когда руки чешутся что нибудь воткнуть:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нинзю 14 зачем тогда создали? Чтобы сказать Сузуки "смотрите какой мы медленный гипербайк сделали" ))) А ведь на нём АБС возможен. |
Цитата:
А пока повторю автору вопроса,что такую найти нереально. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |