![]() |
от СДМ-мото
Вложений: 4
Привет коллеги, пишу Вам я, Ден.
Почти закончили буску, хотим Вашей оценки... (уважаемые мегатюнеры) Вечером сделаем фотки RGB подсветки. Проект бюджетный потому и насвали "STOK" Задача была - ничего лишнего, а только самое :-) Заранее спасибо. Ваш Ден. |
Re: от СДМ-мото
По фоткам не катит, музыки не слышно. давай на гору приезжай, заценят все:)
|
Цитата:
А буса это Витькина (бывшая) Что касательно музыки (маловато места) Бум дорабатывать! |
не, давай смареть в живую;)
Добавлено через 19 минут Цитата:
ручки, ветровичек, зеркала? к хромированным колесья, просится больше хрома:) ну а в общем, кабаныч, молодца, рукастый ты:) |
Цитата:
Так бы развернулись |
имхо, опустить бы ее маленько.
|
Ден,молодцы.
Держать в том же духе! Приезжайте,в живую заценим)) |
По поводу музыки я всё вчера сказал ещё по телефону....Прикатите её на гору уже и отзвонитесь, хочу оценить же) По фото выглядит вроде обычной но видно что далеко не совсем ;) По поводу динамиков зачетно сделано.Слышать надо.
|
да Ден! я с парнями согласен, прикатывай ...буську посморим да и так ...давно не виделись)))
|
Имхо сделано очень не плохо, хоть без соплей ацких :)
Но лично мне не очень нравится нигер-стайл :) |
Спасибо, мужики!
Щас еще над ней поработаем немного... Основной риск в том, что генератор мог не вытянуть. Пока все работает (все в куче: подсветка, музон и вся штатная электрика) Когда опыты закончим, представим конечную версию. Саб - слабоват.... думаем над этим. И над "головой" работаем. Усилок вписался отлично. (требуется доработка днища багажника и крепления заднего фонаря) Кстати парни! Развею миф о рулежке с 240-м катком. РУЛИТСЯ ОФИГЕННО! С газом резче можно работать, на низах устойчив. Из минусов: (радиус поворота больше, но не существенно) ----------------------------------------- В целом супер! Над внешкой позже работать будем! Кстати, я спокоен за Витькину бусу! (новый хозяин, отличный парень) |
Дениска, я в электрике слаб, но разве хороший конденсатор не компенсирует недостаток мощности генератора?
|
Цитата:
Дык радость в том, что страхи позади))) Емкость не понадобилась... (эт я секретами просто делюсь):) |
Цитата:
|
по мне ничего интересного в этом мотоцикле нет.
|
Цитата:
Покажи свою детку плизз.... В следующий раз твоих идей черпанем... |
Денис без обид, но просто кроме заводского тюнинга лично я ничего не увидел.
свою я показывать не буду, чтобы ночью кошмары не снились =) она после скользячки. |
Цитата:
Т.е. если бы мы сами точили диски, делали все гравировки на звездах и тормозном диске. Просто насколько я понимаю понятие (заводской тюнинг) - элементы изготовленные в заводских условиях компанией имеющей лицензию или самим заводом изготовителем. В данном случае компания Roaring toys не имеет таковых полномочий а тем более производственных мощностей, так же нет у них и поточной линии. Диски которые стоят на этой буське, конструктивно не имеют особенных отличий от оригинальных (ввиду выставленного нами ограничения бюджета). И насколько я в курсе, производство одного диска заняло порядка 1,5 месяца. Безусловно это делалось с помощью станков и оборудования. К сожалению на сегодняшний день пару компаний в РФ могут предложить подобное. Но как не печально, их продукция не соответствует требованиям выставляемым нами (владельцами более дорогих птиц). Так как вышеуказанные производители имеют ориентир на (хороший ценник) на рынке РФ, каккккчество там не искать! В моем опыте встречал пару мотиков интересно сделанных руками наших людей... (как не печально все, из чего они делали покупалось в разных малоизвестных каталогах). Какой то фатализм? НЕТ. Просто очень сложно провести границу понятия ( что сделано руками, а что машиной). По этому основным критерием считается мозговая активность того или иного салона-мастера, который собрал все это в кучу. Так же для вида можно помахать болгаркой около заднего крыла, потом перекрасить его и ....... Вест кост кастомс!!! :-) Все относительно! Вопрос кто возьмется с точностью до 1 рубля!!!!! Вот тут и упор в компитентность салона, который делает такие проекты. .................. Тема прикольная получилась.... Спасибо тебе за то, что поднял этот вопрос. |
Цитата:
Идеи у меня есть, а вот бюджета нет. Что касается проекта, не люблю хромированные диски, то ли ара стайл, то ли ниггер ... Как обычно ИМХО не претендующее на вселенскую истину. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |