![]() |
Нужен совет Ohlins или GPR
http://s43.radikal.ru/i102/1008/b3/4be49f259b14.jpg Ohlins http://i065.radikal.ru/1008/8f/f2e7057adc33.jpg GPR
Из явных преимуществ GPR доступная настройка (хоть на ходу). Ohlins пробовал на деле не плохо но настроить не слезая с байка не получится. Хотелось бы услышать ваше мнение что лучше и почему. |
Re: Нужен совет Ohlins или GPR
Бери Ёлинс
|
Лаконично, но все же хотелось бы услышать развернутый ответ, согласен что конторора Ohlins ни у кого не вызывает сомнение по качеству но GPR не вчера придумали и еще один плюс что GPR встанет не вместо штатного демпфера а вместе с ним
|
Simon, вот тут обсуждение почитай:
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=2772&highlight=%E4%E5%EC%EF%F4%E5 %F0[/url] |
Simon, Позавчера пришёл мой долгожданный GPR V 4 поставил сам, заняло 30 минут, прокатился, доволен пипец как!!!
|
Energizer,Да нужно было потратить больше 5 мин на поиск.
MEL,Если есть че сказать по GPRу маленький отчет был бы кстати или на горе при личной беседе сегодня катаешь? |
Simon, буду сегодня на шарике, на горе х.з
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты часто виллишь на большой скорости? )) |
У Коли ведь "удлиннитель", он ему "задрать" не даст :D
|
Цитата:
По поводу демфера осваиваю езду без рук))) да и на скорости в 10-том положении получше :) 20-тое не пробывал ещё туман падла видимость не очень..... |
без рук и на заднем сидении поезживаю иногда, просто подсос натягиваю на третьей)))). если честно то не люблю затянутый руль, мешает на поворотах в медленных перекрестках
|
Для езды без рук штатного хватает более чем ;)
|
Ya-n57 у него удобная очень регулировка жёсткости, мне понравилось.
Вовкер, каждый дрочет как он хочет;) |
Я на КТМ без демпфера без рук катаюсь. И на заднее при каждом удобном и неудобном и не обламываюсь, а вот на скорости в повороте на деформационный шов на мосту наехал, чуть не обгадился. Сорри за офтоп.
|
Цитата:
Лично я очень доволен GPR. |
|
Это SD182 далее в гугл =)
Если вместо штатного, то SD030. |
Вместо штатного безопасней. Меньше выступающих деталей.
|
Боюсь спросить, а вы каким местом планируете попасть между баком и траверсой???
Особенно этот вопрос касается Лехи-Малыша))))))))))))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |