![]() |
Буса как хорошее вино-)))))))
Вложений: 3
После всех своих злоключений в этом году, решил на днях уточнить, сколько адских пони сломилось из мотора моей бусы-)))
Результат повеселил не реально-))) Синим на графиках помечен результат годичной давности, а красным прошлой пятницы-))) И это всё после того что выполо на долю этого байка-))) Первый замер проводился при пробеге 36000, а сейчас 53000-))) |
Re: Буса как хорошее вино-)))))))
Матвеич,ну так ты ж ему передышку дал в этом сезоне- вот он и вздохнул полной грудью! =))
|
А это с учетом TRE?
|
Ага, видно же на графике про максималку-)))
|
Полезные графики ) Честно говоря, я тоже думал что с возрастом т робегом показатели неизменно упадут.
|
Цитата:
|
А Это разве итак может быть??????С такими показателями лет через 5 будет около 230 л. с.=)))))Ладно, щучу....А если на самом деле, какова вероятность, что прибор не точно показал?????Расхождения в графиках небольшие, может погрешность?????Я конечно не профи в этих делах, ну так... предположение....Если ошибаться могу, то поправьте...
|
Втом то и дело, что результат с одного и того же стенда ровно через год, даже давлюха и температура одинаковые, правда влажность чуть рознится аж на 6%-)))
|
Ну пребор-то один, а вот погрешность у прибора никто не отменял (как в + так и в -), более того, сам прибор за время его эксплатации мог претерпеть изменения, как никак износ и проч.....
|
Цитата:
|
Буса, суко крепкий мотоцикл... Уважаю...:)
Хотя литр 300... хотя как его Матвеич дрючит... Не, сука крепкий полюбому...:) |
Ботарейкин, ты абсолютно прав. мне, в связи с новой работой, пришлось с приборостроением заморочиться, и, проникнувшись проблемой, могу сие утверждать, что чем сложнее прибор, тем больше косвенных факторов влияет на его работу... приборы часто нуждаются в профилактике, особенно елси часто эксплуатируются, судя по графикам - разница не велика, так что криминала нет, показатели сии говорят о том, что Матвей следит за байком, и усе в их браке замечательно))
|
Цитата:
Может бензин в этот раз более качественный просто был, думаю это самый правдоподобный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поршневую при ремонте не трогал?
|
Кроме сварки ни чего не было-))))
|
А весной что делал с движком?
|
Проверил компрессию, зазоры клапанов и сцепу-)))
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |